疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心 ...
12下一页

[宝贝磕伤] 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!

宝宝于5.4号晚上撞伤
   今天是 受伤第20天,掉痂后第十天,拍了个细节图,感觉真的很凹,还会长平吗?求助
   距离受伤整一个月了 发张最新的图
宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!

1万

1万

超级版主

现在可以用一下生长因子和减张胶带,自然脱痂愈合后用儿童美德。可以参考下面的案例:宝宝眉毛处7月1日受伤,当天缝合,求助怎样让疤痕变的更小?
https://www.scarbbs.com/thread-330008-1-1.html

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-5-14 20:14 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
现在可以用一下生长因子和减张胶带,自然脱痂愈合后用儿童美德。可以参考下面的案例:宝宝眉毛处7月1日受伤 ...

好的 谢谢您的回复!她这疤痕算严重吗?医生说伤及肌肉层了

1万

1万

超级版主

艾美bb 发表于 2018-5-14 21:56 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
好的 谢谢您的回复!她这疤痕算严重吗?医生说伤及肌肉层了

好好护理,会好很多的,小孩子恢复力比较强。

知识达人

一定要坚持减张护理防疤痕变宽,

6万

5万

超级版主

要注意减张控宽,这个很关键

版主

还有要注意防晒,出门带好帽子、防晒霜或贴上非透明的疤痕贴。注意减张,这个位置很容易变宽。

小宝宝

小白马 发表于 2018-5-15 12:01 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
还有要注意防晒,出门带好帽子、防晒霜或贴上非透明的疤痕贴。注意减张,这个位置很容易变宽。

嗯嗯宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教! 谢谢你的回复!我除了给她买了生长因子、美德、还有免缝之外,还给她买了防晒帽和太阳眼镜,防晒霜平时外出就有擦的。也千叮万嘱阿姨白天尽量不要带她出去了,可是小孩子爱到外面玩,也没办法。真的是操碎了心宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!

小宝宝

小谁 发表于 2018-5-15 06:09 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
要注意减张控宽,这个很关键

您好,我买了免缝和JA贴,论坛里面大部分人都推荐免缝,但我女儿受伤的地方接近眼皮和眉毛,好像JA更容易贴一点,请问这两个效果一样吗?

6万

5万

超级版主

艾美bb 发表于 2018-5-15 15:24 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
您好,我买了免缝和JA贴,论坛里面大部分人都推荐免缝,但我女儿受伤的地方接近眼皮和眉毛,好像JA更容易 ...

ja贴粘性不如3m

小宝宝

小谁 发表于 2018-5-15 17:41 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
ja贴粘性不如3m

昨晚宝宝睡得不踏实 翻来覆去的 把剩余的一块痂也滚掉了,今晚正式开始全面护理,擦了因子和美德,买的德国免缝还没到,先贴了JA贴,不知道贴的对不对。帮宝宝剃了一下眉毛,希望可以贴的更牢固。最近每天都泡在论坛,把跟我女儿相似的疤痕护理文章反反复复的看,希望能把她的疤痕护理好!

6万

5万

超级版主

艾美bb 发表于 2018-5-16 23:10 宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!
昨晚宝宝睡得不踏实 翻来覆去的 把剩余的一块痂也滚掉了,今晚正式开始全面护理,擦了因子和美德,买的德 ...

不用太紧张,小孩子新陈代谢快,恢复能力是很强的

小宝宝

5.17打卡 今天刚撕下ja贴时感觉好像没那么凹了,可是隔两三个小时后又打回原型了,还是很凹,真的会长平吗?简直怀疑人生宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教! 哄睡后完成今天的护理,咨询了一下把ja贴剪成一小段会更贴服,快点好吧我的小宝贝宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教!

小宝宝

5.20打卡,宝宝今天两岁啦!收到了免缝之后贴了一天,感觉效果很不错诶,就是粘性太好太难撕了,女儿不配合,哭了好久宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教! 照片对比一下三天前进步还是很明显的,更加坚定了我坚持护理的决心!这星期孩子姥姥一直乳鸽汤,花胶汤,雪耳糖水伺候着,也是很不容易!希望明年三岁这个时候可以达到无痕!加油

小宝宝

5.24号打卡 这几天有认真拉免缝 可是还是感觉变宽了宝宝眉尾下方磕伤,记录一下我的护理之路,也求各位好心人多指教! 估计是我手太残了 没贴好

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页