疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!!
1234下一页

[宝贝磕伤] 2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!!

上个星期天摔伤的,昨天拆的线.伤口是由下到上的,所以表皮都在上面,下面缺了一块.现在就是上下好象有点不平了,{:soso_e109:}现在我不知道怎么弄才会伤害减少到最小,求各位妈妈支个招.谢谢了!
2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!! 2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!!

幼儿园

2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!! 专家们帮忙看看呀.用什么产品好呀.我现在都不知道用什么.2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!!

幼儿园

昨天买了美皮护和康瑞保。用用看有没有效果。会继续拍照对比,继续观察。其他姐妹如果有好方法和建议,请传授下我啊。先谢谢各位了。

wyj
请问宝妈 你是从哪买的啊?  发表于 2012-4-21 20:24

小学生

痂还没掉,能用药吗?

幼儿园

竹露丁香 发表于 2012-3-28 09:39 2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!!
痂还没掉,能用药吗?

痂已经掉了.现在看的是凹疤了.2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!! .美皮护和康瑞保今天才收到货.前几天一直在用完美芦荟胶.哎!真的是心烦啊.

小学生

坚持用药,会慢慢长平的。我家痂刚掉也有一点凹,不过当时没有用药

小学生

当时看论坛说凹的要用生长因子,我买了一支,但没有用,你可以到医院问下。

幼儿园

下面这张是3月27号拍的(3月18号摔伤)
2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!!
血痂掉了,但是可以看出是很明显的凹疤。伤心啊。。。{:soso_e105:}听8友们说凹疤最难修复了。

幼儿园

这张是用了3天的药拍的照片.用的是一种叫美宝的疤痕软膏.其他的药和美皮护都没用过的.
2岁宝宝摔伤鼻子缝了4针,求帮助预防疤痕.急急急!!!
感觉还是有点效果的,一个红没有那么红了,还有表皮有点平起来.但是严重的地方还是很凹,希望也能慢慢平复.

补充内容 (2012-3-30 21:16):
这张是3月30号拍的照片.

幼儿园

3月31号白天开始给他用美皮护了.疤痕软膏也坚持用.其他的药没有在用.希望凹的地方能长平一点.菩萨保佑!

小学生

去儿童医院问问,
可以查查含有EGF 表皮生长因子的祛疤产品,
或者直接在淘宝商城等处购买“EGF冻干粉”。众所周知,EGF是一种对环境高度敏感的活性物质,一般它以冻干粉的形式保存,使用前需要用溶媒溶解,需要保存在冰箱里,并且在七天内用完,否则EGF就会失去活性。

EGF冻干粉美容院会推荐给顾客用的。

EGF中文名称表皮生长因子,是人体内的一种活性物质。EGF最初由Dr. Stanley Cohen于1962年发现。最初的EGF主要被运用于医学领域,主要用于促进受损表皮的修复与再生,如治疗烧伤、烫伤、促进伤口愈合、修复肠胃道、肝脏和眼角膜的损伤等,功效十分显著。EGF是1986年诺贝尔医学奖成果,具有公认的皮肤细胞再生促进能力。
据说:一条尾巴被咬断的罗美鱼,每天为它注射一粒EGF精华液,不到一个星期,罗美鱼的尾巴已经恢复到以前的样子。

备注:以上信息仅供参考。儿童能否用我不知道。可以再多网上查查多咨询亲戚朋友。

另外注意饮食健康,多补充维生素。防止伤口发炎,现在伤口还是红的。祝孩子早日康复!

小学生

还有最重要的是,防止伤口色素沉着。伤口凹陷固然不美观,可是如果伤口颜色与周围皮肤不一致较黑,就更明显了。
注意防晒,千万不要吃酱油,要忌口,不吃发物,坚持一年半载的。

口服天然的维生素C片应该可以美白,我在吃汤臣倍健的维生素C。

但是孩子太小,似乎补充小孩专用的维生素片可能更好,可以去儿童医院或者药店问问有没有小孩专用的。

天然的食物里也有,可以查查。好像维生素在炒菜的过程会流失,所以看看哪些水果里含维生素C等美白成分的。

小宝宝

别急,等时间长些了,就好了。。。

小宝宝

这位妈妈,你的宝宝眼睛看着好美的,应该长的也很可爱,千万要让他的伤恢复好,要不会影响他的一生。我就是2岁的时候受伤脸上留了一小个疤,但是是女孩,我觉得影响了我的成长和我的一生,我有时都会恨我的妈妈。我也总结了一下这些年我的经验,和你分享下,因为感触很深。你的宝宝现在是新疤,而且年龄小,恢复起来很快的。在新伤的时候,你可以用康瑞宝,是为了防止疤痕增生,但记住饮食要清淡,刺激食物会刺激伤口愈合。而且要防止晒太阳,晒了太阳会增加色素。为了增加吸收效果,你可以敷药后敷上保鲜膜。但是新伤的时候也要用一些办法来使他长平,要不就是凹疤。饮食上多吃猪皮这些含胶原蛋白的食物,药物上我使用过欣奕除疤的再生霜(我以前去过欣奕除疤,用了很多产品,但是都没有效果)个人觉得再生霜还有一点点用,因为没有更好的办法,用着总比不管的好。但是得坚持用,我用了一年多了,我觉得长平了点。每次用的时候敷上保鲜膜吸收要好点。我也还在坚持寻找更好的办法,但是可能每个人的情况不同,希望我自己的经验对你有帮助,希望可爱的宝宝快点好!

初中生

可怜天下父母心啊,唉!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页