疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 未来的道路我要怎么走

[职场心理] 未来的道路我要怎么走

自从手臂有疤以来,一直很难过,虽然个疙瘩不算大,但我是个追求完美的人,想到之前我那白白的手臂,内心就很不甘心。但更让我难过的不是这个,当空姐一直是我的理想,今天又和一个朋友谈到了这件事情,我们本约好将来一起考空姐,但是现在说什么也没有用了,在高空上根本承受不了这样的疤痕,会爆裂的。

那次,我和她一起摔倒了,一个手上留疤,一个腿上留疤。她今天和我说她要去激光,我告诉她会复发的,她说只是有可能,但我真的没信心。这段时间搽药以来也没见得有多大的好转,这件事从发生以来一直困扰我, 我没有对谁说过,就连家人也是。

这学期功课很紧,但我一点心思都没有,我知道我的心理素质很差,真的很佩服这里一些坚强的哥哥姐姐,你们很棒。但我除了迷茫只会迷茫,我不知道接下来的道路要怎么走了,也不知道我将何去何从,两年后的我会是如何??

小学生

你的疤痕只是在手臂上,穿上长袖衣服谁也看不到,可我的疤痕在脸上,我也没像你那样迷茫,两年后的你,比现在的你更有勇气去面对自己的疤痕,不会在迷茫

小学生

好好学习功课,别想太多,胳膊上的疤痕虽然对空姐这个职业有影响,但是别的工作不会有什么影响的,

小学生

谢谢,其实以后还是有很多职业可以选择的,只是我还没有把握方向。现在不想考虑太多了,好好学习才是真,这学期已经退步了很多,我是该把看疤痕、纠结该怎么办的时间用来学习。目前对最大的困难就是克服不了自己的心理,常告诉自己心态要放宽,但很多时候不知为什么就是做不到。                       疤友们,加油吧!我们一定能行!只要再给我们一点时间,我们一定会回来!

小宝宝

只要自己坚强,努力学习,会有很多职业可以选择,还有你的瘢痕有多大,可以上传照片,让医师给你一个意见,有可能可以继续你的空姐理想,包括你的朋友。

幼儿园

勇敢,没有什么事是过不了的哦

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子