疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 脸部痘坑切缝三天了

[痘坑疤痕] 脸部痘坑切缝三天了

初中生

90762 发表于 2018-5-5 21:14 脸部痘坑切缝三天了
能加好友看看吗

也许你不会有,我疤痕在眼睛下面,张力有点大了,你现在可以先贴3M免缝胶带压一下看看能压下去不

小宝宝

我刚看了你的帖子,  你好好护理可能也会没事的, 用巴克试试,我的这个是有点突比其它组织要凸点,

初中生

90762 发表于 2018-5-5 21:53 脸部痘坑切缝三天了
我刚看了你的帖子,  你好好护理可能也会没事的, 用巴克试试,我的这个是有点突比其它组织要凸点,

我刚做完手术那天缝针是和你一样的照片不清楚而已,现实和你一样的就是那突出的地方感觉猫耳朵一样难看

初中生

90762 发表于 2018-5-5 21:53 脸部痘坑切缝三天了

疤克没有买,太贵了,我目前还没掉痂无法使用那些只是贴 3M.还有刀口凹陷用表皮生长因子,那个凸出的地方贴了一天美皮护肿的更厉害,后来没用了,现在就是凸出的猫耳朵涂了疤痕平在贴3M压看看效果

初中生

你这缝合法要贴3M免缝胶带,还有买点生长因子凝胶涂涂,因为不这样做刀口会凹陷

小宝宝

香烟般寂寞1 发表于 2018-5-5 22:28 脸部痘坑切缝三天了
你这缝合法要贴3M免缝胶带,还有买点生长因子凝胶涂涂,因为不这样做刀口会凹陷

我今天把生长因子弄丢了,明天找一个朋友带来,然后3m在网上买了,没那么快到,,,我的情况可能比你糟糕,觉得缝合的一点都不好,其实有的时候不是我们期望值高,医生水平就是参差不齐,我也没有要求恢复一点痕迹都没有这也不太实际。但是最起码的这个伤口与伤口之间要对齐贴合,这都做不到,我就觉得属于医疗事故了,完全是医生技术不行,做一个医生一定要为患者考虑,我们选择大医院已经付了附加值,

3M胶带要赶紧用,我们这疤痕缝针少,一吃饭就会裂开变成猫耳朵了,我就是晚了4天用,现在猫耳朵就有了唉  发表于 2018-5-6 07:44
因为在眼睛下面所以一点点凸起来的猫耳朵就很难看哎,如果你觉得你有猫耳朵的话差不多也就我们这个样子  发表于 2018-5-6 07:36

幼儿园

90762 发表于 2018-5-5 22:57
我今天把生长因子弄丢了,明天找一个朋友带来,然后3m在网上买了,没那么快到,,,我的情况可能比你糟糕 ...

哪里有我糟糕,刚拆线那天猫耳朵没有那么明显,现在第4天了,凸起来更明显了,那不是增生所有使用那么防止疤痕的药物没用是猫耳朵唉,失败到极点,在脸上做手术要慎重了,原本只是一点点凹陷,现在凸起来的猫耳朵真心难看

幼儿园

我今天把生长因子弄丢了,明天找一个朋友带来,然后3m在网上买了,没那么快到,,,我的情况可能比你糟糕 ...

做手术效果好不好完全靠运气,看医生上不上心,有的随便一缝合就留下猫耳朵了,你可以看看这个疤友,上海九院刘伟做的,吴晓莉的师傅,看看还不是凹陷有猫耳朵,我眼睛下面那个凸差不多就她这样
脸部痘坑切缝三天了
脸部痘坑切缝三天了
脸部痘坑切缝三天了
脸部痘坑切缝三天了

幼儿园

那一天我做手术好多人在哪排队,医生还没给我多缝几针,外面有个吊毛在哪骂好了没有,在等着呢,什么素质我去,医生结果就因为我哪个地方少缝了一针,现在就变成这样的猫耳朵,恶心啊我们付了钱,人家一催就直接不管我们啊,什么人啊,医院看病还能催的,现在我真想打死哪个催的屌丝男,如果现实让我看到他,他绝对已经是一具尸体了,不过医院也有错,做手术还没好,人家催就直接下一个了,我们付了钱的,就这服务态度?

小宝宝

香烟般寂寞 发表于 2018-5-6 07:40 脸部痘坑切缝三天了
那一天我做手术好多人在哪排队,医生还没给我多缝几针,外面有个吊毛在哪骂好了没有,在等着呢,什么素质 ...

主要可能皮肤没对好造成的,

幼儿园

90762 发表于 2018-5-6 08:56
主要可能皮肤没对好造成的,

这也是问题,就是这样多出来的皮肤变成猫耳朵的,再次切除会更长了,唉

幼儿园

香烟般寂寞1 发表于 2018-5-5 21:24
https://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=401439这是我的贴可以看看,我切除后就是有猫耳 ...

今天用酒精吧结痂洗掉了,老是压迫着凹陷了,下面提前掉痂的刀口4天都平复了,今天才洗掉痂的刀口和缝线口凹陷,看来痂皮要早点洗掉啊,外涂了表皮生长因子,我发现眼睛上面那个凸起来的小猫耳朵用棉签,压一下,按摩一会是可以平下去的,压平我才拍照的,就是不知道能维持多久,网上查了,一般像我们这种小猫耳朵,半年左右会自己消下去的,平时可以用3M和疤痕贴压下去,棉签加压下可以快点平下去
脸部痘坑切缝三天了
脸部痘坑切缝三天了
回复 支持 1 反对 0

初中生

拆线没

小宝宝

加油,你这个还是有希望的,可以治疗到80的样子

小宝宝

九天了
脸部痘坑切缝三天了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »