疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 心情不好而已

[祛疤随想] 心情不好而已

忽然想感慨下   拆完线一个星期零一天了   个人感觉总体来说应该还是不错的吧  起码原来疤痕部位比原来顺眼了  只是不知道多久才可以开始恢复  反正现在看着是怎么看怎么不顺眼  感觉心理压力好大   都不知道要怎么去安慰自己了  以前吧总觉得自己长的挺喜气的  现在咋看咋不喜气  不知道是不是还没开始恢复的原因  不知道最后会长成什么样子心情不好而已 心情不好而已 心情不好而已 有时候吧就经常会想  如果我没有疤痕的话  现在的我会是一种什么样子的人生  起码应该不会这么自卑吧   不会从小就告诉你因为你的不完美所以注定低人一等   或许现在会有一个不一样的人生吧  哪怕还是很普通  起码会和其他人一样有勇气去做自己喜欢的事   学习喜欢的东西   做一份普通的工作开开心心的吧   有时候就会觉得其实一切都是借口  或许疤痕只是给自己不努力的一个借口吧  如果可以的话还是想要试一下没有疤痕的生活吧心情不好而已 心情不好而已 心情不好而已 心情不好而已

知识达人

有改善就好,抗疤急不来的,把注意力不要老放在疤痕上,多参加户外活动,把精力放在生活和工作上,生活才更充实些

6万

5万

超级版主

我接触了很多吧友,真的感觉他们长的都挺好看的,是老天爷嫉妒让他们有了疤!!也算是人生的一个小插曲吧,坦然面对,让疤痕君滚蛋!

1万

1万

超级版主

不要给自己太大的压力了,学着去做一些自己喜欢的事,有疤的人生一样很精彩!

1万

1万

超级版主

需要半年,急也没有,半年后在放开你的心情,这个期间,就乐观起来,乐观了恢复就更好了。

小宝宝

来个对比图看看  应该多少都比原来强点吧  起码现在没有双下巴了  也算是有点点安慰了心情不好而已 心情不好而已 心情不好而已 心情不好而已
心情不好而已

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子