疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 5岁幼儿眉毛磕伤,伤口很深,寻求帮助
12下一页

[宝贝磕伤] 5岁幼儿眉毛磕伤,伤口很深,寻求帮助

孩子眉毛处磕在石头上,形成一道1―2厘米的伤痕,这其中有一段是三角口子,急诊医生缝合的很粗糙,不是专业美容缝法,求问版主和大家,论坛里有类似这种一般缝法抗疤成功的例子吗。找了很多天了,还没找到,求大家推荐下,万分感谢

6万

5万

超级版主

最好上个图看看

知识达人

多长时间了,拆线后一定注意抗疤护理,可以减小疤痕的

1万

1万

超级版主

尽早拆线,拆线后用减张胶带的生长因子促进愈合长平。自然脱痂愈合后可以用一下儿童美德和美皮护,最好能上个图。下面的案例也是眉毛磕伤,可以参考一下。新开一帖:记录宝贝眉骨磕伤护理恢复过程
https://www.scarbbs.com/thread-82561-1-1.html

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-5-5 13:17
尽早拆线,拆线后用减张胶带的生长因子促进愈合长平。自然脱痂愈合后可以用一下儿童美德和美皮护,最好能上 ...

谢谢您的帮助,我已在超市订购产品,准备给孩子好好护理,尽量不做二次手术,同时也非常感谢小谁版主5岁幼儿眉毛磕伤,伤口很深,寻求帮助 5岁幼儿眉毛磕伤,伤口很深,寻求帮助 5岁幼儿眉毛磕伤,伤口很深,寻求帮助

1万

1万

超级版主

gxy宝儿 发表于 2018-5-5 13:27 5岁幼儿眉毛磕伤,伤口很深,寻求帮助
谢谢您的帮助,我已在超市订购产品,准备给孩子好好护理,尽量不做二次手术,同时也非常感谢小谁版主:han ...

现在适合药物抗疤,坚持护理会有效果的,平时可以多看看儿童板块的精华帖。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-5-5 13:34
现在适合药物抗疤,坚持护理会有效果的,平时可以多看看儿童板块的精华帖。

是的,儿童板块我看了好多天了,孩子受伤也快10天了,各种该用的产品还没买,心里急啊,不知道咱们超市的快递可不可以邮顺丰
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

gxy宝儿 发表于 2018-5-5 13:49
是的,儿童板块我看了好多天了,孩子受伤也快10天了,各种该用的产品还没买,心里急啊,不知道咱们超市的 ...

版主,孩子目前还有一针没拆,明天去拆,生长因子再邮到我们这里估计也要10几天,那时距受伤就将近20天了,用生长因子还有效果吗,还想问下,生长因子长时间远距离运送达不到保存条件能行吗。超市客服好像没人呢

1万

1万

超级版主

gxy宝儿 发表于 2018-5-5 13:49 5岁幼儿眉毛磕伤,伤口很深,寻求帮助
是的,儿童板块我看了好多天了,孩子受伤也快10天了,各种该用的产品还没买,心里急啊,不知道咱们超市的 ...

可以咨询客服。

小宝宝

好的。谢谢您

小宝宝

孩子的血痂受伤13天才自然脱落,而且疤痕周围摸起来有点硬硬的,疤痕上有一层薄膜,可能由于线痕的缘故,看起来凹凸不平,昨晚抗疤药物到后给涂了生长因子,后来听外科大夫说,那是在增生,不能总刺激疤痕那,不然会增生的厉害,我现在都不知道该怎么给孩子护理了,因子还要不要用?儿童美德按摩吸收,不就是在刺激疤痕吗,能用吗,伤口不规则,免缝也不好贴,心里纠结难受死了,求大家分享下经验,这个情况,我该怎么做啊
5岁幼儿眉毛磕伤,伤口很深,寻求帮助

小宝宝

看别的孩子拆线后都是凹的,我们怎么刚拆线几天就增生了呢
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

请问涂芭克的时候用按摩吗

1万

1万

超级版主

gxy宝儿 发表于 2018-5-10 08:18 5岁幼儿眉毛磕伤,伤口很深,寻求帮助
请问涂芭克的时候用按摩吗

可以按压涂抹,不要按摩。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-5-10 08:57
可以按压涂抹,不要按摩。

谢谢版主,伤口凹处长出薄膜,有的地方看着是平的,贴免缝或者疤痕贴时会不会把薄膜粘掉啊,我今天给孩子粘了美皮护,怕刺激伤口增生还没涂芭克,美皮护可以连着贴几天吗

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页