疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?
12下一页

[宝贝磕伤] 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?

孩子4岁,去年10月磕到桌边,没有缝针,自然生长,当时脸上和下巴上都有擦伤,下巴上的现在看不出来了。目前距离摔伤已经6个月了,脸部这块看着还是很清晰,有点发浅褐色。因为自己脸上小时候也有疤,所以知道长大后青春期有时候闹心,不自信的感觉,女孩估计会更闹心。请问各位医生和会员,这个是色素沉着、还是疤痕的恢复期、还是其它原因引起的。以后怎么护理能淡化,能趋近正常皮肤。如果能消除,就更好了。谢谢大家!
请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?

1万

1万

超级版主

色沉可以用一下vc和ve,口服加外用,ve可以在晚上睡觉前涂一下,可以美白淡化色沉。平时要注意防晒。

6万

5万

超级版主

浅表性的,可以用用丝白或左旋vc

小宝宝

小谁 发表于 2018-4-30 13:34 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?
浅表性的,可以用用丝白或左旋vc

谢谢您!
近看有点缺了一层皮的感觉。上面也长毛了
这个还用用芭克,美德吗?
请问丝白和左旋用哪个牌子的?万分感谢!

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-4-30 12:51 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?
色沉可以用一下vc和ve,口服加外用,ve可以在晚上睡觉前涂一下,可以美白淡化色沉。平时要注意防晒。

谢谢您!
近看也有点少层皮的感觉,请问这个只是色沉呗。
Vc和ve用药店的就可以,还是具体用哪个牌子的?

还需要用芭克,美德的去疤药吗?
夏天防晒用美皮护可以吗?
万分感谢!

1万

1万

超级版主

actionlll 发表于 2018-4-30 13:45 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?
谢谢您!
近看也有点少层皮的感觉,请问这个只是色沉呗。
Vc和ve用药店的就可以,还是具体用哪个牌子的? ...

可以用一下美皮护防晒,vc和ve用养生堂的就可以。

6万

5万

超级版主

actionlll 发表于 2018-4-30 13:42 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?
谢谢您!
近看有点缺了一层皮的感觉。上面也长毛了
这个还用用芭克,美德吗?

凹陷可以用一下美德,丝白可以在紫金花购买

小宝宝

小谁 发表于 2018-4-30 13:52 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?

谢谢,这几天各类网站找方法,怎么淡化治疗,
各类网站去了很多,百度,知乎等等找资料同类问题,总没有一个确切的治疗方法,有时候想放弃了,但是想到自己脸上有两道疤,青春期时的闹心劲,怕影响孩子以后。
我一个男的不知道用啥能美白的。。。
无意间看到了疤痕论坛,看精华贴,看经验贴,也看一些治疗疤痕药物的介绍,相较之前盲目的查找有点方向了,听了您的答复,更坚定了我积极治疗改善的决心,希望能改善!谢谢您!

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-4-30 13:47 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?

谢谢您的解答,这几天各类网站找方法,怎么淡化治疗,各类网站去了很多,百度,知乎等等找资料同类问题,总没有一个确切的治疗方法,有时候想放弃了,但是想到自己脸上有两道疤,青春期时的闹心劲,怕影响孩子以后。
我一个男的不知道用啥能美白的。。。
无意间看到了疤痕论坛,看精华贴,看经验贴,也看一些治疗疤痕药物的介绍,相较之前盲目的查找有点方向了,听了您的答复,更坚定了我积极治疗改善的决心,希望能改善!谢谢您!

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-4-30 13:47 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?

这种6个月的疤痕恢复能力强吗?

小宝宝

小谁 发表于 2018-4-30 13:52 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?

这种六个月的疤痕恢复能力强吗?

1万

1万

超级版主

actionlll 发表于 2018-4-30 14:35 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?

还是可以恢复一些的,坚持涂,慢慢来,不要着急。

幼儿园

最好到皮肤医院找主任看下,有没有伤到真皮,别做点阵激光,做不结痂的那种退红激光应该可以

小宝宝

actionlll 发表于 2018-4-30 14:35

可以加你微信不,你这个是色沉,我女儿之前也是色沉,现在好多了,我们可以互相交流

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-4-30 16:32 请教孩子脸部磕伤疤痕如何淡化去除?
还是可以恢复一些的,坚持涂,慢慢来,不要着急。

非常感谢您的指导!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页