疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【瘢痕疙瘩】我的疤痕图片

【瘢痕疙瘩】我的疤痕图片

以上是我的疤痕图。具体时间也记不清,我想应该也有5-6年吧,以前也没注意,不知不觉就长出来,去年去医院看过一次。医生说大的是看不好了,叫我不要摸,会越摸越大的,他们只能让它不在增大,小的他们说可以看好,一下就给我开很多药,有吃的和涂的,因为吃了药也没感觉有什么变化(医院药太贵,自己在外面买了相同的药断断续续又用了一段时间还是没什么效果),所以看了一次就没去了。冬天比较好一点,不怎么痒,夏天就不行了,比较痒,一痒的话就要去摸,现在感觉又大了很多,不知道象我现在的情况,各位疤友有没有什么好的治疗方法吗?新人请大家多关照。

「该帖子被 苜子 在 2007-7-3 10:04:05 编辑过」

1万

管理员

你属于疤痕体质..注意饮食.

小学生

图片所示的是疤痕疙瘩,非常严重。

我不是医生也不是专家,是同病相怜的人,与你分享我的经历及感受。

我已三十六岁,两年前剖腹生产,平滑的肚皮增添了一条大疤,约10厘米长1.5厘米阔,深红色,硬崩崩凸起,很恐布, 时痕痒,至今仍未平复,上传图片,让你看看我的情况。

原本很想除去这丑疤,走访不少医院、医师、专家等,大部分都无把握完全消除,有可能刺激疤痕增生,只有几位医生说可根治,我觉得不可靠。

饮食对疤痕确有影响,我喝酒和吃辣菜,疤痕会发热,涨大及痕痒,介酒及辣就好很多。

除疤不是简单问题,特别是疤痕体质的人,有成功,有失败,我不敢冒风险,放弃找寻除疤医术。

疤痕肯定不好看,影响心理多于实质,小小疤痕算什幺,接受现实,顺其自然,积极面对。

「该帖子被 ongsiewkim 在 2007-7-2 10:26:08 编辑过」

高中生

月亮灵主

楼主胸前的疤痕疙瘩怎么那么多啊,5,6年也不应该增生那么多啊。是不是在饮食上特别不注意呢?喝酒什么的?

小宝宝

感谢各位提出个种意见,还不知道喝酒对疤痕也有怎么大的影响,只知道是腥辣的东西对疤痕有影响,请教各位注意饮食.方面需要注意那些东西?希望回复具体一点,

初中生

落迦玄女

喝酒总是有刺激的,就算身体没长那些东西,也会不好.尽量少喝酒吧.

小学生

还有腥的东西,还海鲜,香烟都不可以,还有就不要让88受到摩擦!

小宝宝

这里的人群真的很不容易..............也很痛苦!

小宝宝

不知道为什么人会有8痕体质这样的,,,只怪现在科学还不够发达

小宝宝

楼主的疤痕最好的治疗方法就是切除法,重新缝合

幼儿园

我们很多人都是疤痕体质,动手术切除后,切口疤痕增生比以前大几倍,认真后悔切除疤痕。

楼上所讲是不是你自己的经历,有没有成功案例给我们分享,否则不应这样提供建议。

小宝宝

同意楼上的说法 我的也是原来是创伤疤痕.也不大有好多年了也没长.为了让它再小一些 后来做了手术本想会成为线壮恰恰相反越长越大了.不知道自己是疤痕体质要不打死也不去做手术啊.真是后悔啊

小宝宝

真是遗憾做手术前没看到网上的这个疤痕论坛,早看到这么多疤痕朋友的治疗经过和经验 知道自己是也是个疤痕体质的人就不会有今天的痛苦了,现在的还再增生扩大也不敢去治疗.怕啊  

幼儿园

和我的一样,我的还多些,现在伴有庠,有十多年了

小宝宝

看到怎么多人的回复,才知道自己并不是孤军助战的。

不过,象我们这种疤痕就没有办法了的吗?那都不好看啊,找女朋友都不好找了。

不知道给位有没有使它变小的办法啊,

最近老是看到本地在做“优玛除痕”地广告,而且这个东西在我们本地就有的销售,不知道有没有用过这个产品的朋友,说说

它的效果怎么样啊。有没有用啊,真的想去试试啊,因为这样太难看啊,现在在那里也不敢赤膀子了啊。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子