疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 武汉市三医院治烫伤还不如土方子有效
12下一页

[爆料医院] 武汉市三医院治烫伤还不如土方子有效

我小孩是09年1月份 端一杯开水喝把脖子烫了,我家在黄陂,当时马上擦了美宝之后送到三医院,住院一个星期医生服务态度很不好当时就不想到那治,可这不是感冒,到处可以治我也没办法,在医院就问医生有疤么,我发现医生几乎对所有人都说有疤,出院之后伤口上是结壳的还没有愈合,我老公堂叔就跟我讲他女儿八几年从整个后背烫到屁股找的一个民间医生治好的一点疤都没有,我想尝试可我老公不相信,我也泄气了。后来小孩子伤口愈合之后红红的硬硬的有疤了,我气死了只好用康瑞保擦,事隔一年多我二婶外甥把一瓶开水打倒一只脚都烫到了在咸宁官埠烫伤医院治的,那个人另外自己在家里开了一个诊所,我二婶花了一百多块钱的药,打了十天消炎药,一点疤都没有,咸宁是我的家乡我却不知道,我在打电话过去问人家,她说要是半年之内的活疤她有办法,我小孩疤有一年多了她治不了,我老公堂叔说的那个人他也治不了疤痕了,说来惭愧2010年添了电脑之后,我在网上查到中山的梁医生可以治烫伤和疤痕,我们一家三口奔到中山去他家里,他看了一下说,如果是半年之内的活疤,看我的小孩应该可以让她长毛出来,现在一年多了,他只能说抹平抹软,擦这个药真的很不方便,夏天十几二十分钟就要抹一次,干了就要抹,到冬天就要搞棉花包起来了,麻烦也没办法,抹了大半年几条细疤长毛出来了,脖子正中间那个硬币大的软平了还是不美观,我想告诉大家很多人因为脖子关节处的疤痕影响功能完全可以选择梁医生的药不用植皮,我在去年我在工厂打工一个舍友聊天时说他小孩一岁多的时候一屁股坐到煤炉上的开水锅里去了,她当时也不知道怎么弄把小孩裤子连着皮都脱下来了,也没用冷水降温,她婆婆马上到山上去抓了一些草药回来剁烂敷在小孩屁股大腿上,一个星期就好了一点疤都没有,很多时候我们都相信大医院,大医院有最好的硬件设备,但是很多时候真正的好药却散落在民间,他们为了自己生存也不给大医院,却也打不出自己的品牌,只是在当地附近赚一点小钱,我经常在新闻上看到烫伤治几十万不断反复植皮,也许你给一个民间的老汉几百块就治好了,可是我知道却无能为力,我不是医托没必要,我多想大医院能够引进这些民间的秘方多好,而不是学西医拼命植皮。

1万

1万

超级版主

大医院只是按照标准的治疗方法,说好听些就是科学治疗,说不好听,就是一贯遵守方法,太束缚了,没有创新。
民间虽然缺乏科学依据,但是有几千的祖传。各有千秋。各有取舍。

能告知下中医方法吗  详情 回复 发表于 2021-1-19 10:56
希望中医在去疤这块能有突破,真心瞧不起西医疗法,我以前长囊肿痤疮,最后还是喝中药断了跟,不然以前是隔段时间就长个大包  详情 回复 发表于 2013-7-3 16:08
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

回头一笑 发表于 2012-3-22 21:28 武汉市三医院治烫伤还不如土方子有效
大医院只是按照标准的治疗方法,说好听些就是科学治疗,说不好听,就是一贯遵守方法,太束缚了,没有创新。 ...

能不能把你小孩目前的照片发一个,我小孩也是在三医院治的,现在已经一年了
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

高原雄鹰 发表于 2012-3-22 22:42 武汉市三医院治烫伤还不如土方子有效
能不能把你小孩目前的照片发一个,我小孩也是在三医院治的,现在已经一年了

好多烫伤的人看到我小孩的疤,都说比他们的疤淡多了,可我还是很后悔开始为什么不找偏方,有疤痕了为什么不找点找偏方,因为我后来才知道早一点找对路子越是活疤希望越大

高中生

你女儿的疤痕和我小孩的是在一个位置,可是我家的现在还是在增生,你家的现在是怎么治疗的啊

幼儿园

刚烫伤的时候如果选择好的抑制疤痕药膏,以后是没事的。等有了疤痕再想去除,难如上青天

幼儿园

不想植皮 ,如果偏方有用该多好

小宝宝

有的【偏方是挺有效的

幼儿园

可惜的是生活中能去疤的民间医生我们不知道,,现在医院是要赚钱的,引进民间配方钱少,不能让他们致富
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

回头一笑 发表于 2012-3-22 21:28
大医院只是按照标准的治疗方法,说好听些就是科学治疗,说不好听,就是一贯遵守方法,太束缚了,没有创新。 ...

希望中医在去疤这块能有突破,真心瞧不起西医疗法,我以前长囊肿痤疮,最后还是喝中药断了跟,不然以前是隔段时间就长个大包

小学生

是的,现在中药见效慢,医院不会引进的,我知道一个产品祛新疤效果不错的

请问去疤痕的土方子是什么谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-24 14:49

小学生

求秘方

幼儿园

楼主,土方子是什么?

小宝宝

zzhh1983 发表于 2013-9-4 21:48
是的,现在中药见效慢,医院不会引进的,我知道一个产品祛新疤效果不错的

请问去疤痕的土方子是什么谢谢

小宝宝

高原雄鹰发表于2012-03-22能不能把你小孩目前的照片发一个,我小孩也是在三医院治的,现在
你家小孩在武汉3医院治疗的如何,采取的什么手术

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页