疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有去过上海九院治疗疤痕疙瘩的进来

[痘印疤痕] 有去过上海九院治疗疤痕疙瘩的进来

首先,简单的说下我目前的情况。我是痤疮引起的疤痕疙瘩,在两腮部位,将近4年了,做过很多种激光,打过激素。现在都沉淀了,基本都是白色略红的硬结,凸出的疤痕疙瘩。

下一步,我打算去上海九院,做切除+放疗。以前的医生不建议我做切除,他们说,像我这种痤疮引起的疤痕疙瘩。如果切除的话会增生,可能还会变得更大。

可是,不做切除的话,又能怎么办呢?难道让这些恶魔一样的疤痕疙瘩纠缠我一辈子?

现在,唯一没用过的方法,就是切除加放疗,不尝试下,我不甘心啊。。。

希望论坛里有在九院做过切除的朋友,分享分享你们的观点。。。我将感激不尽!!!

1万

1万

超级版主

小学生

回头一笑 发表于 2012-3-21 20:13 有去过上海九院治疗疤痕疙瘩的进来
http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4209&reltid=40120&pre_pos=5&ext=

非常感谢你的帮助,我会更加慎重的选择适合的医院。。。

幼儿园

我也有这个想法,加我QQ交流,241018.

小学生

水红色 发表于 2012-3-25 09:31 有去过上海九院治疗疤痕疙瘩的进来
我也有这个想法,加我QQ交流,241018.

QQ 已加,麻烦你确认下, 祝你早日康复

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子