疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 求王医生和各位疤友看看我这用什么方法治?

求王医生和各位疤友看看我这用什么方法治?

这是20年前烫伤的,治疗过程中不慎噶了鱼汤造成的.  

小学生

我和你一样

治疤医生

你好
    鱼类只有鲫鱼和鲤鱼对疤痕增生有影响,吃其它的鱼不会有不良的影响,而且可以促进创面愈合。你的疤痕的形成主要还是烫伤严重所导致。至今已经20年了从照片上来看,治疗有两种方法:一是非手术治疗,能将疤痕做平,同时颜色恢复正接近正常皮肤色。但治疗后疤痕表皮的纹路及光亮感不能改变。二是通过分次手术将疤痕切除,这样疤痕最大限度的缩小,以周围正常的皮肤来代替疤痕皮肤,术后对手术切口做预防 治疗及精细的处理,这样修复后达到的效果将是最理想的。

幼儿园

陈先明 发表于 2012-3-20 09:24 求王医生和各位疤友看看我这用什么方法治?
你好
    鱼类只有鲫鱼和鲤鱼对疤痕增生有影响,吃其它的鱼不会有不良的影响,而且可以促进创面愈合。你的 ...

好的 非常感谢,请问您方便回答下要是治疗大概要花多少钱吗? 或者去哪治疗?

其实我当初也烫到脸了,只不过治好了.我当初的手臂治疗也恢复近90%多了!  
喝鱼汤是过小年那喝的,忘记什么鱼了.不过喝完第二天,本来将近完美的皮肤直接就变成后来这样的疤了.

幼儿园

陈先明 发表于 2012-3-20 09:24 求王医生和各位疤友看看我这用什么方法治?
你好
    鱼类只有鲫鱼和鲤鱼对疤痕增生有影响,吃其它的鱼不会有不良的影响,而且可以促进创面愈合。你的 ...

还有,第一次有医生针对我个人的情况作答,真的太感谢了。
自己到网上查的那些东西,感觉都不靠谱,怕大部分是骗人的。
这样看来,我的疤还是有的一治的呵。

治疤医生

你好
按你叙述的情况来看,就很正确了,当初烫伤的情况我不能完全了解,只能从你的片言只语中根据自己长期的临床经验来判断,可能时间这么久了,有些情况你自己也不清楚了。
范围很大的烫伤,具体到每个部位,烫伤的深浅程度是不一样的,所以通过创面修复后,轻度的恢复正常了,有些看不到疤痕,有些痕迹不明显,遗留后遗症的部位就是当初烫伤严重的地方了。
至于到哪了去治疗,这要看你自己的选择了,疤痕整形的机构很多,经验丰富的医生也很多,如果就近有好的祛疤医疗机构那是最好了,可以就近解决问题。如果相信自己信任的医生进行治疗那就要麻烦点。不过治疗的目的关键是要取得最佳的最终治疗效果。不同的医院价格是不一样的,找好的专家就更高点,不过价格国家是有规定的,价格还取决于治疗的方式。

幼儿园

陈先明 发表于 2012-3-21 10:34 求王医生和各位疤友看看我这用什么方法治?
你好
按你叙述的情况来看,就很正确了,当初烫伤的情况我不能完全了解,只能从你的片言只语中根据自己长期 ...

好,非常感谢。 我是在广州,相关医院太多,也不知道哪个医院真正搞得定的。

治疤医生

四肢治疗的指证一般是严重影响四肢的功能,如果不影响功能的情况下需要慎重考虑治疗方案了
请联系面诊后确定治疗方案。

幼儿园

希望你能早点好~~~~~~~~~~~~~~

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子