疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 芭 克 芭克真假辨别,哪里买放心,
12下一页

[使用交流] 芭克真假辨别,哪里买放心,

说来很郁闷,本人面部有手术刀痕,因为比较懒,就去了苏州爱斯特整形医院购买了芭克,大概用了5个月,说不出效果,上面刀痕还是有点硬,后来我打算再去买一只,于是去了上海九院,后来就发现了一点疑问
1)九院卖600,苏州爱斯特整形医院卖798(昨天晚上爱斯特医生在线和我说他们卖的是698,我记得是798,或许我记错了,但是记错的可能比较小,呵呵,多少钱无所谓了,关键。。)
2)九院购买的芭克容易吸收,不是特别的粘,保湿,涂上雅诗兰黛遮瑕膏,很自然。苏州爱斯特整形医院卖的芭克,很粘,涂上去,很难自干,再用遮瑕膏后,面部那个刀痕处到下午的时候,干干的,皱皱的。一直以为是涂多了,涂少了也很难吸收。
3)于是我咨询了,苏州爱斯特医院的医生,医生说,可能状态不一样,批号不一样,在线问我,为什么不去问上海第九人民医院。其实我只是想知道为什么生产日期差不多的产品,里面的药品膏体相差那么大,只是想吃个定心丸而已,爱斯特说,他们是正规医院,不可能是假的,我说,你们有购买芭克的正规进货单吗,或者证明什么的,后来没有音,本来我在线询问了一下为什么两个有那么大的差别,本来说,中午给我电话的,也没有电话,然后他们就是那你过来到医院,我给你解释清楚。

4)其实我不是像纠缠什么,手术后,最佳的恢复期在2-3个月,就是担心失去最佳的治疗时期,大家都知道,上海第九人民医院做整形手术比较著名的,买药,买那里的,我向来比较放心,
我不是说苏州爱斯特的芭克是假货,只是对该医院的解释,该医院的回复态度,有点郁闷,

最后,各位,你们最好去上海九院购买芭克,我个人认为还是这样的地方比较放心,我自己用过,对比过,尤其在脸上的疤痕,大家可以做个火车到上海去买,要不让朋友帮忙买快递都行。

小宝宝

之前去苏州爱斯特整形医院,都看不到什么人在那边整形,当时也挺疑虑,一个合格的医院,我个人认为应该对患者的售后,有个认真的态度,这次估计对方还是不了了知了。

幼儿园

{:soso_e114:}

小宝宝

刚才爱斯特电话来,说给证明芭克的材料,和大家分享一下,不知道是不是真的,或许是真的。
芭克真假辨别,哪里买放心,
芭克真假辨别,哪里买放心,

13487233387 该用户已被删除

小宝宝

13487233387 发表于 2012-4-20 22:04 芭克真假辨别,哪里买放心,
我又别处看 是西格玛生物的哦!我有个治白的UVB仪器也是西格马产的,西格玛是搞这个的吧!我想 给宝贝买 芭克 ...

还是我来解读吧:芭克确实是美国先进生物科技产的,美国货,西格玛是上海的公司,所以肯定不是西格玛!西格玛是做紫外线的,治疗白癜风,银屑病的!
我们再来看看所谓的这个授权书,“洪悦医疗授权**销售芭克”,而洪悦医疗不是芭克在中国的总经销商,所以洪悦是没有权利销售的,除非出具总经销给洪悦的授权。
但具我所知,苏州爱思特的芭克是正品,有时候我们买东西就这样,在大商场就觉得是真的,在小点的店就怀疑;关于芭克的销售价格,各地不等。

小宝宝

那网上的玩转车友可以买吗?

幼儿园

这个有假货啊

小宝宝

肯定有假货啦,不过,我相信医院应该不会,他会收贵些,不会卖假货的,坏名声

小宝宝

苏州市里医院就有,我昨天买的,470多,还有仙卡疤痕贴,这个小号的也是400多,疤痕贴贵了

治疤医生

一般都需要到正规的医院进行购买

小宝宝

上海九院还有吗 听说没有了呀 这两天准备去买

小宝宝

怕假货建议医院购买,99.9%是真货,或者直接拨打芭克总代理商核实,注册证和授权书随便找个PS能手就可以P出来的!网上啥都有的

小学生

不正规的话,确实就是有假药的,九院的口碑很不错,不会有假药的,嘿嘿,祝楼主早日康复哦。

小宝宝

我的疤痕在脖子,一直需要化妆,所以我以前一直用的巴克,但是用到后来觉得太贵了而且我住在加拿大都十几年了,这边也没什么人用因为太贵了。
今年我的皮肤医生推荐我用美国的一个疤痕硅胶膏,他说成分是一样一样的,又不贵,只有一半价格都不到,我一用真的一样,吼吼吼
楼主如果需要我可以帮你从加拿大邮寄给你

芭 克

芭 克

是一种无色、无味、透气、防水、能快速自干的疤痕治疗专利产品,不仅减轻疤痕带来的瘙痒和不适,淡化色素沉着,保持肌肤水分平衡,还能软化和抚平增生性疤痕……
发表帖子
下一页 »
12下一页