疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)

[手术疤痕图] 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)

小宝宝

看贴回贴是一种美德。

幼儿园

小赵祛疤 发表于 2012-2-3 02:18 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
希望楼主妈妈更新啊,我很关注的,喜欢小女孩,这么可爱,真棒,加油啊,一切都会好起来了

我也超喜欢她    我来这里都会  关注她的   事情都这样了  还是尽全力解决吧 抱怨也没用   有点增生了   对先用康瑞宝 和疤痕贴    一定要还宝宝漂亮面容

补充内容 (2012-2-4 19:06):
还有现在不要做任何激光和其他手术  外用康瑞宝和疤痕贴   让它自己修复  等稳定后在考虑激光和手术修复

补充内容 (2012-2-4 19:08):
千万不要再伤心难过了   因为事情已经发生了  千万不要抱着情绪生活  否则因为小小的疤痕影响了快乐的家庭气氛  对孩子对你们都不好  每个人都不可能一帆风顺 尽善尽美   这不是你们的错  说真的 仅仅意外

补充内容 (2012-2-4 19:11):
有时候命中有挫折坎坷不是人力可以扭转的  这并不是是去和坏事  要知道 塞翁失马焉知非  福            你们现在要做的不是去疤 而是把心态放正  困难时会逐渐解决的     

幼儿园

媛妈 发表于 2012-2-2 16:44 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
再怎么也回不了以前了

你看你一个疤痕就让你心态发生如此大的转变,你还怎么正常的生活,怎样带着孩子克服困难,出现意外不是你们的错,这仅仅是意外,就像我们谁也不知道我们什么时候会有灾难来临 ,我们什么时候会死亡一样。楼主我要骂醒你,你怎么做妈妈的啊,都成年人了,你这样下去生活永远都有负担,不仅家庭不和睦,宝宝生长的环境也不好,你们的生活会越来越差。我希望你还是和从前一样教育宝宝,叫她知书达理,为人处世,特别是中国传统文化如《弟子规》,即使她的外貌再丑也有一颗强大的心灵,你害怕没人娶她,害怕她生活不好吗。否则即使是个再漂亮的花瓶又怎样,没有内在,也就十几年的容貌,况且现在美女怎么多,又有几个活的幸福呢?塞翁失马焉知非福,希望你还是以前一样的心态生活,努力治疗就是了

很喜欢你的态度,不仅骂醒了她,也点醒了我。谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-16 11:04

小宝宝

我家宝宝也是割伤鼻子,缝了五针,怕留下疤啊

幼儿园

好可爱的小女孩!慢慢治疗吧,小孩的再生能力很强的,坚持一定会得到最大的改善的

小宝宝

宝贝真的很可爱,希望88会越来越不明显

幼儿园

342768573 发表于 2012-2-4 19:01 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
我也超喜欢她    我来这里都会  关注她的   事情都这样了  还是尽全力解决吧 抱怨也没用   有点增生了    ...

你说的话对我也很有帮助,我现在一直抱着情绪生活呢

小学生

不用太担心了。我头上有个4厘米的88现在还是非常红。当时去整形外科缝的,现在还是有ao有tu的。你宝宝的四个月能恢复成这样我觉得是非常不错的了,我现在的88感觉比你女儿的还差。小孩子恢复快的很。慢慢长88就会淡了的,不用太担心。实在不行,大家都给你说了。10年后说不定就会出什么新技术了。过几年要是再不行,整个容就完了的事。试着让宝宝吃点维E什么的。康瑞宝我一直在用,感觉用处不大,不过还是没有停。加油。

你的88好了没,我的也在额头上  详情 回复 发表于 2012-10-31 13:07

小学生

342768573 发表于 2012-2-4 19:01 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
我也超喜欢她    我来这里都会  关注她的   事情都这样了  还是尽全力解决吧 抱怨也没用   有点增生了    ...

谢谢这位家长朋友的建议与鼓励
回复 支持 1 反对 0

小学生

LZ,你可以给你家宝贝用德国的美德,有儿童款的,对凸起的疤痕有效果,另外多给孩子补充蛋白质,有助于凹陷疤痕的生长。别太担心了,祝福你家宝宝!

小学生

孩子真可爱,希望老天能够眷顾这小天使,让她好起来,一起努力

小学生

媛妈 发表于 2012-2-3 14:00 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
打算过两个月带他去北京的大医院看看的,去医生问过几次,我自已在网上看了一些类似的贴子,一般都是防疤 ...

孩子真的很可爱,看的我也揪心,我儿子的伤在额头,很长,也想去北京,你想好去北京哪个医院了吗?孩子还小,自己会慢慢恢复些的,你要调整心态,以后医学发达会更好治的

小学生

342768573 发表于 2012-2-4 19:25 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
你看你一个疤痕就让你心态发生如此大的转变,你还怎么正常的生活,怎样带着孩子克服困难,出现意外不是你 ...

说的对,我们做家长的千万要放好心态,这样才会给孩子希望

小宝宝

儿子在1周岁时候烫伤,深二度。住院34天,腿部疤痕特别明显。我一直和你一样的心态,愧疚后悔懊恼等等,夏天不敢给穿短裤,直到一个卖衣服的人跟我聊天说。你不应该这样,如果家长都刻意回避,那孩子的自卑心就会产生,换一种心态,现在我对孩子的88是这样说的,那只是个记号,也正是和别人与众不同的地方,茫茫人海中,妈妈一眼就能找到你。

幼儿园

大家都加油

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »