疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)

[祛疤求助] 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)

2011年12月23日从幼儿园接完孩子回到家后,我和孩子的爸爸换灯,灯罩是一个非常大而且重的玻璃,他爸一不小心没接住,玻璃从我的头上摔下来破了,接着又从我三岁二个月的女儿鼻子左脸划过去,我的女儿鼻子从中间橫向割透了,左脸肉都翻起来(听医生说都到骨头了,非常深),流了很多的血,到我们这边的整形科进行的美容綘针,现在已过去二十来了,女儿的脸上有一条很长很长红色的线状,鼻子脸部有两个位置听说很重,皮肤组织坏死,现在脸上一小坑,鼻子上的一小块一直没有干,让人很担心……不知道以后恢复怎么样,必竟是伤在面部,女儿小小年龄非常爱美,非常醒事,经常问:妈妈,我这以后会不会留疤……事情已经发生了,后悔也晚了,我总感觉像做了一场恶梦似的,现在最关键的就是把女儿照顾好,让疤痕降到最小.

我们当时做的是全麻手术,满脸鲜血的坐在病床上等了五六个小时,当时医生说由于女儿吃的东西没消化,怕麻醉有危险……里面也缝了好几层

幼儿园

永远的伤痛

割伤

女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)

袁嫒

女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)

小宝宝

小女孩好漂亮,尤其是眼睛!但可惜了

小宝宝

kitty静 发表于 2012-1-16 20:40 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
永远的伤痛

没事的,等大一些后去做激光就好了,要到正规的美容医院

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子