疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 咨询,腮腺疤痕术后泛红,需要去做激光啊?

[腮部疤痕疙瘩] 咨询,腮腺疤痕术后泛红,需要去做激光啊?

各位兄弟,咨询一个问题,我四个月前做了腮腺增生疤痕切除手术,并联合放疗,现在伤口看起来还是有些红,请问有没有必要去做激光呢?如果要做,做哪种?
咨询,腮腺疤痕术后泛红,需要去做激光啊?

1万

1万

超级版主

可以做一下退红激光,疤痕有点宽,术后有没有坚持减张?

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2018-4-19 22:52
可以做一下退红激光,疤痕有点宽,术后有没有坚持减张?

就涂巴克,和贴美皮护啊。减张在这个位置,头转动频繁,贴不住。

请问一下,退红激光会不会刺激疤痕再增生啊咨询,腮腺疤痕术后泛红,需要去做激光啊? ,退红激光是哪种啊?

1万

1万

超级版主

bluedot3039 发表于 2018-4-19 23:09 咨询,腮腺疤痕术后泛红,需要去做激光啊?
就涂巴克,和贴美皮护啊。减张在这个位置,头转动频繁,贴不住。

请问一下,退红激光会不会刺激疤痕再 ...

关于退红激光可以看看这篇文章了解一下:陈立彬疤痕讲堂:什么是退红激光?
https://www.scarbbs.com/thread-333818-1-1.html

6万

5万

超级版主

可以做做退红激光,这个部位不好减张,有点变宽了

QQ用户

小谁 发表于 2018-4-20 06:24
可以做做退红激光,这个部位不好减张,有点变宽了

咨询,腮腺疤痕术后泛红,需要去做激光啊? 今天去福建协和激光美容科,医生说“已经放疗过了,就不用再激光了”回去继续涂点药膏就可以。哎

6万

5万

超级版主

bluedot3039 发表于 2018-4-20 17:01 咨询,腮腺疤痕术后泛红,需要去做激光啊?
今天去福建协和激光美容科,医生说“已经放疗过了,就不用再激光了”回去继续涂点药膏就可以。哎

那就坚持贴美皮护配合康瑞保抗疤

幼儿园

感觉你的疤痕下半段有点凸,楼主现在恢复的怎么样了

小宝宝

跟我一样,我也是腮腺手术疤,还没去做切除,请问楼主是在哪做的疤痕切除手术?我要是切除后像你一样我也满意了,我现在这个疤太明显了。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子