疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 做了点阵激光
12下一页

[寻医问院] 做了点阵激光

十几年的陈旧疤痕了,做了点阵激光,又买了疤痕敌和康瑞保,试一下把疤痕重新弄伤一点之后,还能用药物在原有的基础上改善一点不,实在不行就再试别的,准备当一年的小白鼠

1万

管理员

等你试验的结果,给大家做牺牲啊,精神好。

小学生

好,结果不错的话,我就告诉大家,反正我总是要治疗的。
囧,不过我是陈旧疤痕,做好激光没什么太大作用的准备了。
花一万左右做几次激光,用半年药,下半年还不行就去做扩张术,反正我今年有时间有精神和它慢慢斗~~~

幼儿园

为你鼓掌,要成功

小宝宝

点阵激光当时看不到效果吗?我也想修复,不知道咱们情况是不是一样,希望加个QQ,我想多了解这方面的知识。297243057

小学生

我的激光还没脱痂呢,不知道效果如何,我觉得激光是一方面,趁着旧伤疤再度受创赶紧加上药物辅助,是另一个方面。所以真正的效果,还是坚持用药一段时间吧。
而且我是只要看着激光有一点点效果,就会坚持做几次,看看会不会一次比一次好。
我只求那些稍微不平的地方平整,还有看看植皮中间的色素能稍微接近皮肤,然后用遮瑕霜之后不怎么看得出来。
哈,和身上脸上的疤痕奋斗了十几年总结出来的经验。
就是做激光蛮贵,我只是做脸部三厘米的,要两千多一次,不管了,算是新年送给自己的礼物~~~

初中生

加油楼主

小宝宝

楼主我表示我12月17日做的点阵
现在有色素沉着。。。还是红的都一个多月了,悲剧阿
都不知道什么时候颜色能下去,不然这样感觉更明显了

小学生

我一点都不怕色素沉着,早期的红色是肯定的,这个是疤痕必有的过程,基本上等过段时间就会消除。

小学生

做了点阵激光
哈哈,今天脱了一半痂,已经看得到的那部分,可以用两个字形容--惊艳~~~
疤痕和正常肌肤的边缘,高低基本一致。
囧的就是我没有出现医生交代的发红,脱了痂的地方基本发白,就是中间因为天天啃苹果,啃猪脚。那痂被我拉裂了,嘴角对过去最中间黑痂缺了那一块就不怎么好,表面明显看着比别的地方差很多。
现在就是看用药阻止它复发,疤痕敌和康瑞保已经到家了,准备过两天上阵。
呃,可能是因为光线问题,正常看着比这个图片的效果要好,没照片上那么明显,表面也是平的。
还有就是原来的疤痕刚好到那颗痣那里,一路呈圆弧型往上,整个疤是圆的,现在黑痂只是剩下疤痕中间一部分,旁边的都脱掉了,疤痕边缘已经模糊,不知道你们看得清楚我以前疤痕的形状和范围不,反正有些不大对的地方,原来就是疤痕。
后悔出门治疗前没有专门拍一个特写,让和我差不多的疤友比较。
我的是车祸陈旧凸疤,大约十八年了,两年后植了一次皮,因为嘴角必须活动以失败告终,丫的,因为动了刀所以比没植皮之前的疤痕还大。
我可能会选择一个半月做一次激光,中间坚持用药,因为按照我多年抗战的经验,现在看着很不错,但后期一定会反弹一点,有差不多疤痕的友友要是有耐心,可以等着看我实验几次之后的效果~~~
哈,我被身上脸上的疤痕折磨了好多年,知道中间的心理痛苦,不管有没有用,后续每一次治疗前和后都会把结果照片发上来给大家比对。
有用,和我差不多的可以借鉴,没用,就避免大家走弯路,毕竟也不便宜,好几次激光和药物加起来,怎么样都要一万以上,没用的话,大家能省则省,就是等着我效果的时间可能长一点。
唉,不过我没有忌口,因为工作原因,也本来就是抱着随便试试激光治疗,真的没抱能恢复什么希望,就一天还是喝五六杯咖啡提神,天天抽烟。不过在中间不吃姜(我当初伤的时候,我们这里的草医说姜和牛肉,公鸡都会让疤痕发生痉挛)不吃酱油,每天都补充维E,C,还有胶原蛋白。
------
特别提示:我的不是痘疤,也不是疤痕体质,对痘疤和疤痕体质的友友没有任何参考价值。
因为会结痂,疤痕体质的友友一定要谨慎!!!特记特记!!!

做了点阵激光

言辞间透着坚强乐观。喜欢。学习。:)  发表于 2012-1-22 13:25

幼儿园

精神可嘉,肯定能战胜疤痕的,加油!!

小学生

wonderpeng 发表于 2012-1-21 16:31 做了点阵激光
精神可嘉,肯定能战胜疤痕的,加油!!

做了点阵激光 谢谢,不过我已经决定年后就去北京做手术了。
唉,就是时间和手术费倒不觉得怎么样,也不会影响我工作,就是看着别人放了扩展器之后那恐怖的包包有点发毛,还有点担心会让两边脸型不对称,还有就是术后增生。

幼儿园

看来还真得持续战斗!

小学生

汗,本来下定决心过完年就去做扩张术了的,但是看着好多人说做扩张术会两边脸严重不一样,突然又有点怕了。。。
不知道我这个可不可以做分次切除,多切几次不知道行不行。。。
唉,一怕一犹豫,又开始头疼中

小宝宝

加油,期待你的消息

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页