疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 再次点阵

[痘印疤痕] 再次点阵

元旦放了两天假,快过年要回家了,今天按照原定计划再次做了一次点阵,医生看了我现在的恢复情况貌似比较理想,上次医生给我局部做得很重,有的地方都出血了,现在疤痕深的地方都好像浅了很多,有的只有一点点凹陷,就像少了一点皮那么浅了,做了那么多次,上次的恢复的效果是最明显的,也许也是长期积累的效果吧,做得重的地方只有一点红印没散去,也很少色素沉淀,也许是我一直在吃vc和ve起了一定作用吧,我现在重点治疗的就是明显的疤痕,那些毛孔粗大的地方可以暂时不考虑,毕竟自己岁数也不小了,皮肤也不可能像以前那样好了,疤痕总比毛孔粗大在视觉上明显得多吧,再说我也不是女人,所以可以忽略了 ,这次医生看到我的局部深的疤痕比较浅了,,就决定改为整体做,不过这次做的能量要浅一些了,想在整体上改善,医生说还好我一直坚持做了下来,要不只做一个疗程就放弃了,恢复的效果肯定没现在的好,说实话,,我现在的恢复效果确实比我几个月前好多了,我10几号准备回家了,也是刚好等到我痂掉完了的时候,我原定计划也就是那样的,到时候在用彩妆适当修饰一下,应该效果不错,只要整体能见人就行!
      希望大家也努力吧!!!!在这里祝大家元旦快乐!!!

小学生

做了点阵是不是到过年时候红也不会退去,我的坑类似少了一点皮一样,摸着都莫不到坑,不知道这样的坑效果怎么样?楼主看呢?

小学生

1003208433 发表于 2012-1-1 20:08 再次点阵
做了点阵是不是到过年时候红也不会退去,我的坑类似少了一点皮一样,摸着都莫不到坑,不知道这样的坑效果怎 ...

估计会有点红,做得轻就不会很红,,如果做得重,红的时间长点,根据你现在的效果,不知道你是什么时候做的,如果离做得过了半个多月,应该就能看出你最终的效果,因为如果是才做了,脸稍微有点肿胀,看不见疤痕的,只有过段时间皮肤慢慢恢复正常了,才能看出到底效果怎样!当然,痘坑不是很深,就不用做很多次就能达到一定效果了,我这个比较严重,而且是前几年做了磨削遗留下来的疤痕,所以比较难弄,有的疤痕都长到一起了,形成了长而大的疤痕了!

小学生

RE: 再次点阵

miyang1668 发表于 2012-1-1 21:52 再次点阵
估计会有点红,做得轻就不会很红,,如果做得重,红的时间长点,根据你现在的效果,不知道你是什么时候做 ...

我还没做呢!准备过了年在做了,害怕过年也红,目前还有痘印过了年应该会好点!

小学生

1003208433 发表于 2012-1-2 10:29 再次点阵
我还没做呢!准备过了年在做了,害怕过年也红,目前还有痘印过了年应该会好点!

哦!放心吧,如果痘疤不严重,比较浅的话,恢复的效果应该不错!不过要以一种平常心去看待,刚开始不要要求太高了,希望越大失望越大,慢慢的会好的!当然术后用一些修复性的产品还是有助于恢复效果的!大家都努力吧!

幼儿园

LZ在那个医院做的啊 ?

小学生

hulian555 发表于 2012-1-3 00:44 再次点阵
LZ在那个医院做的啊 ?

我目前在东莞工作,当然只有在东莞做了!去其他地方做不方便!

幼儿园

做完之后效果到底怎么样啊

幼儿园

楼主 我也要去做第二次点阵了 第一次的时候没有用任何一种修复类的药物 请问做完后用什么药物?面膜?修复?

小宝宝

去红以后会不会留下新的疤痕啊??

幼儿园

请问,LZ做完有色沉吗?皮肤会不会变得敏感?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子