疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 上海九院等离子plasma第一次归来
123下一页

[痘印疤痕] 上海九院等离子plasma第一次归来

青春痘疤,不是太严重,集中在两颊,有深有浅,已经很长时间了,而且我是瘢痕体质。圣诞节公司放假,在加上元旦,中间又请了几天年假,一共有十多天时间,正好可以闭门养疤,所以昨天上午去九院做了plasma。
  九院有两个地方可以做,一个是10号楼的医学美容科,看着很商业化,没去,去了主楼19楼,很多手术都在那层楼做,之前在那点过痣,咨询过相关情况。里面一般有两个大夫,一个王大夫,负责看病咨询,开单子收费,另一个老大夫负责涂麻药什么的。王大夫看了一下,觉得不算太严重,面积也不是很大,就收了2000元,之前问的两次有说个2500,3000的,看来价格是不是死的,大家可以讲讲价。
  一楼交钱,可以刷卡,然后去门外的药店里买麻药,185一支30g,涂好后用保鲜膜盖上,等1个小时,脸上麻麻木木的,就可以做了。另外一个王大夫带我来到治疗室,里面有很多仪器,牌子都是al什么的,不知道怎么样。
   擦掉麻药,用酒精消一遍毒,就开始打了。过程中一共用了三种头,开始是小的上面罩金属网的,打的时候隔着一个有各种大小孔的塑料片,给我用的是最小的孔,集中做比较明显比较深的坑。然后用一种像微针的滚轮,在脸上大面积的滚。这样右半边就做完了。小孔是60w能量,打上去像点击一样疼度像针扎,有放电的噼啪声,每打一次机器都会响一下,然后就是烧焦羽毛的气味。
   我右边脸有几个坑比较深,大夫就换了一种管道的投,边打还边问我疼不疼。我觉得还能忍,为了好的效果就说不疼。不过滚轮滚过的时候因为时间长面积大,真的有点受不了。做完了,医生给涂了透明的药膏,就把我送回了门诊室。下面照片就是刚打完照得,褐色的圆点是用点打得,滚轮的是很整齐的小点点,看起来还不那么可怕,脸上是火辣辣的疼,不过我觉得还好,大夫说我很能忍疼。
   门诊的王医生又嘱咐我7天不能沾水,不要吃辛辣海鲜,少晒太阳。回去两天内会发出来变黑,7天内结痂,10天内长出新皮肤,然后脸会肿,看起来坑平了,但等消肿后还是会凹下去,但从做手术后1个月后新的胶原蛋白会新生,效果慢慢显露。发红、色素沉淀等可能会有,一般三个月内会消掉。完全好要3到4次。下次最早要3个月后。脸上也不用涂什么药膏。
   出门打了个的就回家了,在路上带着帽子,拿深色的手帕遮着,就怕晒太阳,回到家里把窗帘拉上开始了我暗无天日的日子。后面会定期上更新的图片和文字。
上海九院等离子plasma第一次归来

小宝宝

图片要上传到网上才行,太麻烦,有需要的同学给我邮箱地址,我发给你吧。
  今天那些集中打洞的地方留出水来,脸上很红,不怎么疼,有点痒有点热和干,等着慢慢长好吧。

小学生

求照片,我考虑着是不是到九院做手术。
adpaut@gmail.com
祝福你快点恢复昔日容貌。
谢谢了

小学生

1760531009@qq.com
我也有关注这个 感觉国内就plasma比较有希望
谢谢~

小宝宝

等着看效果!!

小宝宝

今天结痂了,没有传说中那么厉害,看着还行。
一点都不疼,就是很痒,这是应该是好事吧。

小学生

谢谢lz发的照片
祝lz早日恢复~
同时也能经常更新帖子

小学生

ZDC821005464@QQ.COM求图,咨询

幼儿园

前些日子去九院咨询的时候医生也和我说做这个等离子,效果怎么样?为什么说国内就这个有希望?比点阵好吗?

小宝宝

这个是恢复期间的照片,黑色是结的痂,小的很整齐的点是后面用滚轮打的。整个打的区域会泛红
上海九院等离子plasma第一次归来 上海九院等离子plasma第一次归来

小宝宝

今天是做过plasma的第10天,痂在第七天的时候陆续开始脱落,今天已经掉得差不多了,下面露出粉色的嫩嫩的皮肤。可能一开始就对效果没报太大的期望,所以觉得还不错。坑变平了一些,看起来好多了,等新生的皮肤变得和其他皮肤一样了,应该看起来更干净。红色退了,没有色素沉着,打过的区域看起来粉粉的气色不错。
而且现在很多地方还是痒痒的,不知道是不是在生长,听医生说胶原的再生会持续至少6个月,也就是说后面会越变越好,很期待。
从给大家提供参考要不要做的方面来说,如果费用对你来说不算太多,然后医生也建议你做的话,是可以做一做的,不会一次就有翻天覆地的效果但总会改善一些,而且plasma算是换肤术的一种,可以作为一种保养来做,毕竟慢慢的胶原蛋白会流失,这个会比那些化妆品有效的多。

如果确实要做,一定要找好的医院和好的至少是经验丰富点负责点的大夫来做,自己安心点。

后面定期会上图片,给大家一个参考
照片是今天早上照的,黑的地方是还没掉的痂,我想让他们自然脱落。

小宝宝

这个是让皮肤重新获的伤口后,靠自行修复使凹陷长起,但其他很整齐的红点,也是原先好的皮肤,但有了伤口,这样会使毛孔增大吧。

小学生

效果好吗?这个要做几次啊

幼儿园

09年的时候做过了,刚做1个月觉得是好点了,过半年一看还是老样子

小学生

感谢lz无私分享

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页