疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 看到英国有的诊所开始使用vavelta这项技术了
123下一页

[痘印疤痕] 看到英国有的诊所开始使用vavelta这项技术了

这是那家诊所的网站:
http://www.alizonne.co.uk/cell-therapy-vavelta
里面还有论坛版块,不过没有密码不能进去。
论坛里要是有英语大牛,帮忙电话联系下这家诊所的医生,问问具体情况。比如说价格,效果,需要做多少次等等。(我只停留在能看懂大部分的水平上,给医生电话咨询,还是有点力不从心)

如果这项技术确实可行的话,大家可以组个团去英国治疗,顺便旅游。

不知可行不?大家一起来讨论下……

小学生

这是论坛网址:http://pub3.bravenet.com/forum/s ... gid=0&submit=search

没有密码,连贴子都不让看。好像得是在那做过治疗的,可以从医生那拿到登录密码。。。

大家想想有什么方法能得到密码……

小宝宝

治疗什么样的疤痕啊,,凹疤痕可以吗

幼儿园

是呀!我也想用这种技术治疗呀!楼主如果你去,可以约上我吗?我的QQ771845469

小学生

不知道北京赵玉明的自体细胞移植的技术和英国的vavelta相比,能 达到他的几成效果

幼儿园

wjf914800 发表于 2011-12-24 19:11 看到英国有的诊所开始使用vavelta这项技术了
这是论坛网址:http://pub3.bravenet.com/forum/s ... gid=0&submit=search

没有密码,连贴子都不让看。 ...

电话:0844 800 1209
11,法院合唱团“,菲儿,伦敦
十字街,罗思韦尔,利兹
3,天鹅街,威姆斯洛,柴郡
1,Silverlink巴士。公园,泰恩河..

找个英语好的,直接打国际长途电话咨询好了。

幼儿园

邮件我发了,还说是研究生。汗颜啊!英语不行,有百度啊!我都是百度翻译复制的。那么简单的问题搞到那么复杂。I am Chinese. I live in shanghai. Our case is the two face is concave hole.  Acne is a long concave holes caused by.  I hate full hole face volcano.  I heard your hospital technology of vavelta is very good.  I want to go to your hospital treatment in March.  How much is a vavelta? How many can effect?  Finished the treatment time to see results?  Need to do many times?  Looking forward to your reply.Thank you.

幼儿园

真的发了,如有回复的话,别忘了要发出来,我们真的想去治疗呀!!

小学生

我前几天就发过了,但是一直没回复

小学生

amy2010 发表于 2012-1-6 06:15 看到英国有的诊所开始使用vavelta这项技术了
邮件我发了,还说是研究生。汗颜啊!英语不行,有百度啊!我都是百度翻译复制的。那么简单的问题搞到那么复 ...

你这直接百度翻译的东西就发过去了?{:soso_e127:}

幼儿园

唉,这种方法什么时候会来咱中国呀!!

幼儿园

wjf914800 发表于 2012-1-6 19:17 看到英国有的诊所开始使用vavelta这项技术了
你这直接百度翻译的东西就发过去了?

难道翻译不对吗?有什么不好的?百度还有错,我都不觉得有谁对了。

小宝宝

百度翻译的真实驴唇不对马嘴。我也留了言。有消息会告诉大家

幼儿园

如有消息一定要来说一下,我急切地等候着!谢谢!

小学生

到目前还没有回复……

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页