疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王医生,您好,请教这样的伤疤应该怎样治疗

王医生,您好,请教这样的伤疤应该怎样治疗

王医生,我的脖子受刀伤后缝针了,现在有大概六个月了,一直苦于伤疤,给身心带来挺大的伤害,请问应该采用什么样的治疗方法,最好是非手术的。请告知,不胜感激,谢谢!

图片

王医生,您好,请教这样的伤疤应该怎样治疗

小学生

王医生,您好,请教这样的伤疤应该怎样治疗 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小学生

王医生,您好,请教这样的伤疤应该怎样治疗 请求各位帮助,谢谢 谢谢谢谢。。。。。。。。。

小学生

肿么没有理我的撒 求助王医生,您好,请教这样的伤疤应该怎样治疗

治疤医生

不好意思,最近手术实在太忙,本人还感冒了,所以这里的恢复没有及时处理
这样的疤痕可以通过手术来治疗改善,比较简单的疤痕修复治疗,不需要住院,局部麻醉治疗就可以
具体需要看诊或者咨询详细细节请电话联系 18801100367

小学生

王连召 发表于 2011-12-15 21:25 王医生,您好,请教这样的伤疤应该怎样治疗
不好意思,最近手术实在太忙,本人还感冒了,所以这里的恢复没有及时处理
这样的疤痕可以通过手术来治疗改 ...

谢谢王医生的回复,注意身体。王医生,您好,请教这样的伤疤应该怎样治疗

治疤医生

谢谢

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子