疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 我脸上的疤痕很严重
12下一页

[手术疤痕] 我脸上的疤痕很严重

我脸上的疤痕很严重,累计有六十多厘米,现在很明显的主要集中在嘴旁边到耳垂,是不是很严重的?是手术疤痕。

不知道论坛的xdjm都是多么严重的,我想应该没有比我严重的吧?是长条的~

红色总是不退~好难过~我还是个女孩子

初中生

不要难过,一切都会好起来的,希望你早点快乐起来![QQ@196]

小宝宝

请问刚形成的怎么个补救法啊?

不要太难过了,我也是刚有的,还没拆线呢,虽然我是男孩子,可是一下多出个疤来,难免也会影响到自信,加油!不要因为疤痕改变了我们的命运!我们一定能克服的!"活着还有什么意义"这个贴就是我发的,我们共同努力!

幼儿园

我是出了一些意外,划伤了脸,第一次缝合很粗糙,所以疤痕很严重,现在已经分批做过两次疤痕切除手术,而且是W改型的手术,术后效果还可以,可是,第一次的那批做完半年了,第二次的那批做完一个多月了,颜色都还很红,几乎没有退色,还又有一点点不平了!

医院只让我涂康瑞宝,第二次又介绍了一种新药叫新的肤。但是我感觉没什么用啊都,太烦了!!!你们想想,六七十厘米的疤痕在脸上!我们的脸才有多大呢?!

好难过,我不是疤痕体制,但是伤得太重了,很难好了

幼儿园

不好办啊

小学生

看后,心情沉重.不过LZ还是不要失去信心.你不是疤痕体质,而且疤形成的时间短,半年内的疤还是有办法改善的吧.

初中生

可怜的晓晓

很同情你的,既然事情已经这样了,保持良好的心态很重要.我想随着科技的进步也许以后能够治愈的...

小学生

加油我也是有疤但是我没有失去信心

小学生

放心把.论坛哥哥多

可以在这里找一个

幼儿园

我想你脸上还很红,也许是因为还处在疤痕增生期吧,你干吗不问问医生呢?我的情况给你做参考:我是烧伤,做了一条疤痕切除手术后,医生立马指导我做局部压迫,就是拆线后用疤痕贴压迫,我还用了弹力头套呢,坚持一个月左右.现在也很平。

你做了疤痕切除手术,一定要压迫它才会变平.效果很好,你一定要抓紧时间.

小宝宝

我也想做疤痕切除手术,真的像你所说的那样吗?做完半年了还红吗?我在北京,这里的医生说差不多3个月就可以恢复到平常的颜色了.现在我还没有做呢,就是担心效果不好而不敢辅助于行动,真不知道该怎么办才好.

请你告诉我做手术的感想和现在的情况好吗?

谢谢了.

小宝宝

我也是脸上长长的一条。被人笑蜈蚣爬一条``。可怜我要去疤

幼儿园

以下是引用 灵儿的愿望 在(2007-9-3 21:06:18)的发言

我也想做疤痕切除手术,真的像你所说的那样吗?做完半年了还红吗?我在北京,这里的医生说差不多3个月就可以恢复到平常的颜色了.现在我还没有做呢,就是担心效果不好而不敢辅助于行动,真不知道该怎么办才好.

请你告诉我做手术的感想和现在的情况好吗?

谢谢了.

我满脸都是疤痕环境,做完以后的情况,你可以去我发的帖子看我的情况.

我上次做的是眼下部的一个条状疤痕的切除手术,只做了局部麻醉.是个小手术.现在比较平整啦,外观上就是一条细线.不过比做之前还是好多了.

我觉得你的情况最好还是咨询下医生,因为医生面对面看了你的具体情况,他肯定会比我们这些病友更知道该怎么做.你可以把你心中的疑问都拿出来问问.你的病情也能得到最大程度的好转。

小宝宝

我也伤在脸上,医生也没办法,只能等疤自己退掉.

小学生

西西`

我感觉还是要有耐心的啦```

有什么简单的方法我们就试试

尤其女孩子不要和我一样老是用几天就忘记了``希望我们都早早的治疗好哈```

我们都要好好的``

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页