疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 点阵激光统计贴
1234下一页

[痘印疤痕] 点阵激光统计贴

想做个调查,就是所有做过点阵激光的朋友,没有效果的,而且确定不是国产激光,而是科医人的,请冒个泡。。。因为有做过点阵有效果的,也有没效果的,我想作为一种高科技的产品,一点作用没有是不可能的,目前我了解的是有利也有弊,看大家觉得是更看重利还是弊了。我之前做过两次像束激光,对毛孔坑无效,顶多算做了个强度高点的去角质,我做的是飞顿的,所以现在在关注点阵,之前看到过有治疗效果的,但很少,大多数是说没效果的,我在想是个人体质问题呢,还是选择的激光是国产激光的原因,希望做过的人,一起关注下,让我们找下原因

1万

管理员

支持下。

小学生

说实话,做两次只对痘印有效果,坚持做4次,才能看到改变!如果磨削,一次就可以看到效果,不过那种是以牺牲其他皮肤的代价来突出疤痕的平整,而点阵是刺激皮肤自己生长,所以效果很慢!我已经做了6次了,刚做了快半个月了,重一点的痂到现在都还没掉,我都快半个月没洗脸,没洗头了,听有的医生说,痂掉得越慢越好,也许我的皮肤新陈代谢慢一点吧。。。。。。

啊!6次,请问效果怎样呢?我加起来断断续续做了3次了 效果不佳  详情 回复 发表于 2012-5-11 13:16

幼儿园

miyang1668 发表于 2011-11-23 18:30 点阵激光统计贴
说实话,做两次只对痘印有效果,坚持做4次,才能看到改变!如果磨削,一次就可以看到效果,不过那种是以牺牲 ...

我也做过,怎么没有你说的痂呀,第二天就能洗脸了

小学生

刘燕玉 发表于 2011-11-24 11:29 点阵激光统计贴

不对吧,就算做得很轻,也会起痂的,我这个都11天了,大痂都还没完全掉,

幼儿园

miyang1668 发表于 2011-11-24 12:16 点阵激光统计贴
不对吧,就算做得很轻,也会起痂的,我这个都11天了,大痂都还没完全掉,

医生 说过24小时就能洗脸了呀

你做的是光子嫩肤吧,点阵做完肯定要结痂的  详情 回复 发表于 2012-5-9 21:54

小学生

刘燕玉 发表于 2011-11-24 12:26 点阵激光统计贴

我也许做得重吧,但是不可能不起痂!

小学生

刘燕玉 发表于 2011-11-24 11:29 点阵激光统计贴

其实点阵也分好几种,我这个是脱落型的!

幼儿园

刘燕玉 发表于 2011-11-24 12:26 点阵激光统计贴

你做的也许不是点阵,是像束激光吧,点阵需要摸麻药的

幼儿园

miyang1668 发表于 2011-11-23 18:30 点阵激光统计贴
说实话,做两次只对痘印有效果,坚持做4次,才能看到改变!如果磨削,一次就可以看到效果,不过那种是以牺牲 ...

恩,谢谢分享,目前我看到的所有点阵治疗有效果的都是配合着磨削一起治疗的,像天津524医院的就是这种治疗方式,她的磨削不是机械磨削,我咨询过(电话咨询的)说是激光的一种磨削,还有一个有效果的是咱们论坛的一位朋友,他做了有七八次了吧,说是等坑浅了后配合磨削治疗,改善很大。你是只有点阵治疗吗,是用科医人的点阵吗,另外天津的点阵是国产的,他说他的那个牌子的点阵一起效果比科医人的好,她也用过科医人的,效果没有她那个好,我想效果好主要还跟她的操作水平有关吗,她是从西京医院过去的。这是我了解所有情况,希望还有做过点阵的朋友一起分享下,都凝聚到一起,我想也许我们可以找到治疗的方法点阵激光统计贴

幼儿园

一如既往 发表于 2011-11-25 09:00 点阵激光统计贴
恩,谢谢分享,目前我看到的所有点阵治疗有效果的都是配合着磨削一起治疗的,像天津524医院的就是这种治疗 ...

抱歉是二五四医院,呵呵

小学生

一如既往 发表于 2011-11-25 09:00 点阵激光统计贴
恩,谢谢分享,目前我看到的所有点阵治疗有效果的都是配合着磨削一起治疗的,像天津524医院的就是这种治疗 ...

其实还有听说过很有效的一种组合是prp+点阵,prp是抽静脉血液提炼出血清,然后加入prp精华,注射到脸部疤痕,可以产生很多的生长因子和胶原蛋白,然后再用点阵刺激,就会恢复得很快,很多人做Prp是去除皱纹,不过价格也不便宜,我昨天咨询了一下,光prp单次7000-8000,如果做疗程是3次,可以优惠点,效果很好,做一次就能看出明显效果,如果不是经济有限,我很想去做一次试试看!

幼儿园

miyang1668 发表于 2011-11-25 12:25 点阵激光统计贴
其实还有听说过很有效的一种组合是prp+点阵,prp是抽静脉血液提炼出血清,然后加入prp精华,注射到脸部疤 ...

好贵啊,哈哈,不过听着有点意思。我是第一次听说,我觉得应给就给嫁接原理是差不多的吧,我的认为是不管什么样的治疗方式,内在的体质调理同样重要,像长痘痘与青春期过多的性激素分泌有关,或者说是过多是性冲动,不良好的习惯,比如手淫等,造成了身体内部肾脏和其他器官的衰弱,影响了你整个身体的平衡。我觉得比较管用的一点是养成良好的生活习惯,端正思想,有个好的生活态度,多做身体锻炼,男性的话配合着五子衍生丸吃,坚持一两个月,你身体内部就会有很大改善,甚至改善肤质;外在的就是配合着点阵,磨削,或者你说的那种治疗。两者同时兼顾,我想就会从根本上让我们焕然一新。

幼儿园

一如既往 发表于 2011-11-25 08:50 点阵激光统计贴
你做的也许不是点阵,是像束激光吧,点阵需要摸麻药的

哦哦也许是我没搞明白,不好意思,点阵还要摸麻药呢?你是治疗痘坑吗,感觉效果怎么样?

幼儿园

哎,我看了这么多回复,也不知道单纯的点整激光效果到底是多少啊,希望大家有做过朋友给一个百分比的数字吧,其他的我感觉都是浮云啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页