疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 〔白色疤〕黑细胞移植谁做过啊?

[寻医问院] 〔白色疤〕黑细胞移植谁做过啊?

〔白色疤〕黑细胞移植谁做过啊?听说现在白色的疤有种黑细胞移植可以改善白色 不知道哪里可以做 想去做 是白色疤的疤友做过的 近来讨论下啊

1万

1万

超级版主

还真没有听说过黑细胞移植。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

不是所有的白瘢疤痕都适合采用色素细胞移植.我们北京疤康门诊采用人体表皮细胞分离机,提取表皮基底层黑色素细胞植入受区疤痕白斑部位,采用真空负压为40~66.6千帕,2~3小时能产生水疱的负压吸引器,从患者大腿或腹部正常皮肤的供皮区抽吸产生水疱,在抽吸水疱快结束时,利用牙科钻磨削受皮区的白癍疤痕部位,将供区疱顶剪下移植到受皮区创面,然后在上面覆一层油纱布,加压包扎固定7天后移除敷料,10天时可以洗澡冲洗,14天时肉眼可见移植皮片内色素再生,6个月左右色素恢复的基本接近正常。目前统计一次性治愈率高达96% 移植后回家保护好包扎纱布不要移动即可,.
1:需要了解患者是不是有疤痕增生史。考虑术后预防供区受区疤痕增生。
2:注意受区白癍疤痕部位是否疤痕增生硬节,应先软化疤痕硬节,否则会因血供不好影响移植成功.
点击此段文字可以查看色素细胞移植照片和录像https://www.scarbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4NDN8MzE0ZWFkZmIyZTU2M2Y5ZDU1MDZhZWE5ZWYzNjk3OWV8MTcxNTMwODYxNg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg 〔白色疤〕黑细胞移植谁做过啊?
〔白色疤〕黑细胞移植谁做过啊?

大学生

{:soso_e145:}{:soso_e146:}

大学生

我近期会整理一些色素细胞移植的病例发上来。

小宝宝

北京疤康那病历效果还是挺明显的,但仔细看还是能看的出来,做这个得花多少钱啊!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子