疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!
12下一页

[色素疤痕图] 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!

论坛的帖子貌似不太会用,上一贴未传照片后发的贴里有传照片,可以一直在审核中,至今未见出现,故重发一贴。

疤痕描述:疤痕自2000年产生至今,长度3.5cm,深度较深,欲穿入口腔,口腔内触摸有硬感。
      自初次手术留下此疤后,用过多种小膏药,均未果,2007春节做过一次纯手术刀的切割手术,无果(好在均未恶化);2010年在深圳南方激光整形美容医院(地址在深圳罗湖冶金大厦)做过一次激光烧灼手术,无丁点效果,加之工作时间原因,血痂恢复需几个星期的时间,遂未再光顾此医院。
       常见的治疗疤痕方法,试过2种了:1、手术切除,无果;2、激光治疗,(即采用高能激光照射皮肤,使疤痕表面及部分周围正常皮肤瞬间气化,组织坏死,造成认为创伤,然后等其重新愈合,希望能形成较浅而淡的疤痕形状。),亦无果。
问过深圳博爱医院说用晶体磨削的方法对付我这个疤痕,看过他们说的原理,应该跟激光治疗一样是做些表面功夫吧。
       所以现在也越来越没有什么信心去弄掉这个疤痕了,随着年龄的增长,皮肤也跟着老龄化,担心疤痕问题会越来越难弄了。
        望各位朋友推荐,欢迎灌水,谢谢!!

10年深度疤痕,望大家给意见,谢!! 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!! 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!! 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!

10年疤痕

10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!

1万

管理员

没有多大关系。男人嘛,就这点疤。不要纠结了。

高中生

就这一点觉得不需要去弄

高中生

就这一点觉得不需要去弄

高中生

就这一点觉得不需要去弄

小宝宝

其实稍坐近点跟人交谈是很明显可以看到的。

小宝宝

399565045 发表于 2011-11-4 09:33 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!
就这一点觉得不需要去弄

小宝宝

原来有疤 发表于 2011-11-4 08:33 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!

初中生

这类型我脸上有六道而且比你的深,开始也是想祛除,可费尽周折折腾两年非但没往好的方向改善还留下色素沉积更加难看。
奉劝你打消念头,现在没哪家医院或医生能有办法将你的疤痕恢复到令你满意的程度。

小宝宝

原来有疤 发表于 2011-11-4 08:33 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!

同意,才多大点疤啊,男人这样根本没事

小宝宝

jupik 发表于 2011-11-4 13:10 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!

看到就看到,那些大美女走近了也会看到多多少少有些斑点呢

小学生

男人这样的一点疤不算什么

小宝宝

123456_ 发表于 2011-11-4 18:02 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!
同意,才多大点疤啊,男人这样根本没事

谢谢各位疤友的回帖,看了也让我多少有点安慰,以前身边的朋友也都这么说,当然这么多年了,自己也比以前放开多了,但总觉得疤痕这东西,没有总比有要好,大家说是吗?如果成本不大,各方面代价可以接受的话,还是想弄掉它。再次感谢各位8友!!

小宝宝

Asnl13 发表于 2011-11-4 16:11 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!
这类型我脸上有六道而且比你的深,开始也是想祛除,可费尽周折折腾两年非但没往好的方向改善还留下色素沉积 ...

谢谢各位疤友的回帖,看了也让我多少有点安慰,以前身边的朋友也都这么说,当然这么多年了,自己也比以前放开多了,但总觉得疤痕这东西,没有总比有要好,大家说是吗?如果成本不大,各方面代价可以接受的话,还是想弄掉它。再次感谢各位8友!!同时也祝8友们渐渐走出疤痕的烦恼。

小宝宝

Asnl13 发表于 2011-11-4 16:11 10年深度疤痕,望大家给意见,谢!!
这类型我脸上有六道而且比你的深,开始也是想祛除,可费尽周折折腾两年非但没往好的方向改善还留下色素沉积 ...

谢谢各位疤友的回帖,看了也让我多少有点安慰,以前身边的朋友也都这么说,当然这么多年了,自己也比以前放开多了,但总觉得疤痕这东西,没有总比有要好,大家说是吗?如果成本不大,各方面代价可以接受的话,还是想弄掉它。再次感谢各位8友!!同时也祝8友们渐渐走出疤痕的烦恼。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页