疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 痘坑修复水 急!如何使用3M伤口胶带,伤口变宽了,无能为力!

急!如何使用3M伤口胶带,伤口变宽了,无能为力!

孩子因为手术,胸前有2厘米长的伤口,竖着的伤口。刚开始是细线,现在拆线一个月了,已经变宽了。我之前一直用的是康瑞保和美皮护还有芭克,最近一段时间买了3M伤口胶带,感觉用得晚了点,而且试了几次不太会用,在这里请教大家!

贴了3M胶带后伤口上是不是会收起一条缝隙,感觉好像是伤口变窄了,我贴了好多次,只有1次缝隙是在伤口上,其他很多次缝隙都在伤口外面,否则就是歪的厉害。我在外面缠了纱布绷带,是不是绷带把3M弄歪了。

我今天贴了3M胶带后没有缠绷带,感觉3M是平的,但又害怕加压不够。

到底哪种使用方法是正确的,急盼回复!!!

高中生

薛辉

楼主,说明书背面仔细看一下,应该有说明,后天我的3M也到了,到时候都分享使用经验吧!!

幼儿园

我的胶布后面都没有中文的,每次换都要跑去医院

小宝宝

到底使用后的结果是平的呢,还是收起一条缝,呵???谁来解答一下

幼儿园

坚持到底不放弃 发表于 2011-10-10 09:09 急!如何使用3M伤口胶带,伤口变宽了,无能为力!
到底使用后的结果是平的呢,还是收起一条缝,呵???谁来解答一下

坚持使用会有效果的,我们的长平了,并且一条缝啊。祝福啊

小宝宝

真羡慕啊,我们伤口虽然是平的,但是已经有3毫米宽了,用得有点晚了,现在用能变窄吗

高中生

call me 小池

胶布与伤口垂直,贴的时候稍微把伤口挤一挤 拉紧一点就行了 其实背后都有说明 还有 3M是抗张的  不是抗压的

CCM
现在贴还不算晚的  详情 回复 发表于 2012-4-26 13:44

幼儿园

疤笔 发表于 2011-10-13 18:44 急!如何使用3M伤口胶带,伤口变宽了,无能为力!
胶布与伤口垂直,贴的时候稍微把伤口挤一挤 拉紧一点就行了 其实背后都有说明 还有 3M是抗张的  不是抗压的

现在贴还不算晚的

痘坑修复水

痘坑修复水

引进台湾技术生产的一种用于痘疤修复的产品,通过刺激皮肤再生层,使皮肤再生的方法……
发表帖子