疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春痘凸起疤痕,今天去医院咨询(陆续更新...)

[痘印疤痕] 青春痘凸起疤痕,今天去医院咨询(陆续更新...)

痤疮留下的凸起疤痕,在脸颊上面。这些疤痕还是08年的时候,脸上大面积爆发痘痘时处理不当引起的。     到现在疤痕算有2年多了吧。期间痘痘也在长,但是基本没有留下凸起疤痕。
   这些疤痕还是以前留下的。期间在医院打过封闭,效果很好,小的2针就平了,摸都摸不到了,但期间痘痘又长了,医生就停止   了打针,又凸起了,但没有变大。
   早晨起来,疤痕会小很多。
现在脸上痘痘控制住了,但这个痘疤对本人影响太大了。
准备好好治疗这些痘疤了,求有经验人士,用上面办法治疗好了。还要继续打封闭吗。

谢谢了!

上图: 颜色还好,不算怎么红,毕竟2年多了,期间很稳定,现在不痛不痒。
图片是晚上照的,拿着手电筒拍的,将就着看吧
问过医生,我这打封闭,以后会复发吗,医生回答说:我这种情况,应该不会复发的。

青春痘凸起疤痕,今天去医院咨询(陆续更新...)

一、今天先去南京施尔美整形医院 去咨询下,回来继续更新!
二 、去了,医生让我点阵,说全脸7000一次,做3次。真贵。放弃这种方法。
第二种说什么方法,忘记了,说质量后会结痂等。1000一次。
三种说打激素。哎。 明天我去皮肤病研究所看看,可是华东最大的医院哦。南京的。

小宝宝

怎么样呀!选择哪种方法治疗呢

小学生

楼主你咨询的怎么样了

小宝宝

去机械磨削吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子