疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 疤痕体质能去痣吗?

疤痕体质能去痣吗?

我属于疤痕体质,脸上眉毛旁和太阳穴旁边各长了一个突出的褐色痣,很想去掉。但是怕留下难看的疤痕。我在国外,这儿的大夫说能去,说耳朵下巴上胸前的最好不要,但以上那两个部位一般不会长成疤痕。还是很犹豫。不知道我们国内的大夫见多识广,有没有见过脸上这些部位发展成瘢痕疙瘩的?能去掉最好,但不想冒险,留下另一个终生遗憾。

另外,切身经验告诫大家,千万不要做任何激光手术,不要听信专家教授的话,我十年前在北京的时候,胸前有个米粒大小的红疙瘩,不太影响美观,去了朝阳医院做了激光手术,从那时起噩梦开始,现在发展到半个指头大小,再也不能穿低胸的衣服,难过啊。。。。。

高中生

月亮灵主

听很多点过痔的8友说,点完了就变成小坑了。不知道会不会变成疤痕疙瘩。

我看如果不太影响美观,还是不要冒这个险。有不少8友还因为点痔的疤痕而烦恼呢。

小宝宝

谢谢回复,我知道胸前的是不能点的,我这两个在眼睛以上,下巴上也有个小黑痣,就不打算点了,不点掉一直在长。我是去看胸前疤痕的时候大夫顺便建议我去痣的不然也没想到。可是听了以后就一直念念不忘。哎。。可恨的体质。国外大夫也没办法。

幼儿园

我曾经取过痣,知道自己体质不好,先用下巴的一颗试,当时觉得效果可以,接着就取了眼睛和脸上,大概半年左右吧,下巴出现了疤痕,而眼睛和脸上到现在十几年了没有出现疤痕,不过我还是建议你小心,毕竟在脸上哦

小宝宝

以下是引用 烙印 在(2007-6-12 21:09:51)的发言
我曾经取过痣,知道自己体质不好,先用下巴的一颗试,当时觉得效果可以,接着就取了眼睛和脸上,大概半年左右吧,下巴出现了疤痕,而眼睛和脸上到现在十几年了没有出现疤痕,不过我还是建议你小心,毕竟在脸上哦

这位朋友请问用什么方法去的?咨询了一个药物去的,说他们的方法不容易留疤,而激光有可能。可是也有相反的意见。

幼儿园

TaTaje,我是在十几年前一家中医院点的,不知道是什么药,只记得药是白颜色的,刚点到痣上会有刺痛的感觉。

初中生

脸上的疤痕一般不会增生,但是也要小心才是啊,我也点过脸上的小痣,没有留下什么疤痕,只是轻微有点不显眼的痕迹,但是你是疤痕体制,就不建议你点了,其实我觉得不要追求完美,一点小痣和疤痕比起来谁更美观,希望楼主要慎重![QQ@393]

小宝宝

谢谢两位的回复,我只有胸前有个瘢痕疙瘩,那是做激光手术去个小红点留下的,其他地方好像破了也没怎么着。不知道是否疤痕体质。

小学生

疤痕体能不动刀就不要动了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子