疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在 ...
12下一页

[寻医问院] 大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在这里谢谢大家啦

听妈妈说我2岁的时候因为那时候还小什么都不懂吗 ,我因为口渴就去用手搬那个该死的茶壶因为茶壶里的水是热的一不小心搬到了导致脖子和胸口烫伤,后来送到卫生站那时候医疗条件有限导致留下一大面积疤痕,这还不算,反正老天爷总是关照我也不知道在身上留下多少疤痕这也不算什么。直到20岁时候出了一场车祸在左嘴唇上和鼻子上留下疤痕到现在还带有色索尘,我恨那个跟我成小玩到大丑鬼就是他把我给毁了 导致我开朗性格慢慢的转变内向,我也怪个老天爷不公是不是我上辈做什么坏事要这辈子还啊。。我也怪过爸妈为什么不给钱去治疗导致久了更难治拉。爸妈你们知道我心里想什么吗?恩们知道别的女孩子说恩儿子帅恩们又知道我心里有多难受吗。。。?你们就为了钱 恩们为什么不把我生出来像丑八怪啊。。。

小学生

天下哪有不爱孩子的父母,我父母从小就怕我将来丑嫁不出去,天天让我去治,结果当时的医疗条件太差根本就治不好。你现在治也不晚啊,男孩子要坚强一些。外貌不是很重要,多看看其他人的贴子。

幼儿园

对啊,你这样抱怨没用的

高中生

薛辉

兄弟,你好,父母也是有父母的苦衷的,慢慢的换位为父母思考一下哈,天下哪里有不疼爱孩子的父母呢?

长大了,也应该更加的懂事了,咱们男人重点还是事业。

奋斗的感觉可以了,条件允许了,再开始慢慢的治疗,相信你的没有我的严重吧,要相信会治疗好的。

小学生

哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎

幼儿园

哇,你的心态好恐怖啊,我也是小时候烫伤的,也有气爸妈为什么不当心,但是事情发生了,又能怎样呢?你说他们舍不得钱,到现在对疤痕的治疗都没有好的方法,那时的医疗水平就更不用说了,估计你在家也天天给你爸妈脸色看的,我现在还有半个月就自己当妈妈了,怀孕就是一个很辛苦的过程,你还这样说你的家人,真是过分了,不要把自己的不幸,全部怪在别人的身上,我腿上的疤痕也有一大半的面积,治疗没有效果心里就堵得慌,你现在成人了,完全可以依靠自己赚钱
我查过一些患者使用扩张器治疗的,你可以查查,但是我觉得挺恐怖的,外用的药最好的效果也只是改善,希望你像我们一样,开开心心的活着,心态很重要

高中生

call me 小池

我家人一直也不给我治,直到后来我要求了几次才给了钱我······你既然那么讨厌活着,那么悲哀,那你去死啊·····可是你有这样的勇气吗?死了就什么也没有了,活着多好···有朋友有家人 可以吃好吃的东西 可以做喜欢做的事情 可以爬山 可以旅游等等  死了就什么也没有了 怀胎10月生你很不容易的 你没有权利怪父母

小学生

我的钱都是我自己存得。

幼儿园

思楚仪 发表于 2011-9-9 06:28 大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在这里谢谢大家啦
天下哪有不爱孩子的父母,我父母从小就怕我将来丑嫁不出去,天天让我去治,结果当时的医疗条件太差根本就治 ...

我没怪爸妈 我知道爸妈也不容易我也好几年没跟他说起这事了,  其实我的疤痕不算严重吧。谢谢大姐的关心。。大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在这里谢谢大家啦

幼儿园

大头災 发表于 2011-9-9 08:18 大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在这里谢谢大家啦
对啊,你这样抱怨没用的

谢谢 是呀 抱怨是没用的呀。。我最近打算去整形医院去看看不知道去那里好呀,你知道那里整形好些吗?

幼儿园

xuehui1988 发表于 2011-9-9 10:28 大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在这里谢谢大家啦
兄弟,你好,父母也是有父母的苦衷的,慢慢的换位为父母思考一下哈,天下哪里有不疼爱孩子的父母呢?

长 ...

谢谢。。兄弟祝你事业有成功

幼儿园

苦哈哈 发表于 2011-9-9 12:37 大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在这里谢谢大家啦
哇,你的心态好恐怖啊,我也是小时候烫伤的,也有气爸妈为什么不当心,但是事情发生了,又能怎样呢?你说他 ...

谢谢关心。。我的心态没有你想象中那么坏喔。。呵呵。。只是刚刚开始有疤痕的时候那俩年就跟爸妈吵过几次而已呀。。看疤痕论坛只是想说说自己的经历而已喔。。呵呵。。

幼儿园

疤笔 发表于 2011-9-9 12:58 大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在这里谢谢大家啦
我家人一直也不给我治,直到后来我要求了几次才给了钱我······你既然那么讨厌活着,那么悲哀,那你去 ...

谢了。。小妹妹。。被你说得我心里好惭愧喔。。其实也没你想得那样坏吧。。呵呵。

哎 看到那样的文章 心里生气来着呵呵  详情 回复 发表于 2011-9-18 12:30

幼儿园

小小鱼 发表于 2011-9-16 22:39 大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在这里谢谢大家啦
我的钱都是我自己存得。

小可爱。。你自己存了多久撒。。我很知道。。嘎嘎。。

一个假期  详情 回复 发表于 2011-9-18 11:14

小学生

305247167 发表于 2011-9-18 03:03 大家好。。求大家帮介绍好的治疗疤痕方法或者好的医院在这里谢谢大家啦
小可爱。。你自己存了多久撒。。我很知道。。嘎嘎。。

一个假期

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页