疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 版主议事厅 管理员好久不见。

管理员好久不见。

呵呵,好久没进来了,一进来我就有意见生表不好意思。
管理员。我觉得现在改版的论坛虽然麻雀虽小但五脏俱全。可是,我却觉得没有以前方便了。是否你也考虑整顿整顿?
我觉得这个问题很严重,我代表不开口的人开口。
经思考有以下扰心缺陷:
     1,颜色太轻,缺乏重色。看起眼睛痛,久了就不想看《我是这样认为的》。
  意见:要么就换掉字体颜色,让版面增加重色。减少飘渺的感觉./h或则,用回绿色系的颜色。至少眼睛会舒服些。或则像以前一样,增加换肤功能,让会员可以根据正积极喜好选择增加想要的颜色(群殴记得以前冒似可以)

2,虽然现在论坛东西俱全,i但是我有时候却觉得进来视乎有些迷茫了,没有以前的方向感强。最近我进去,都不知道看什么,甚至觉得无聊。(意见米有,最近思考)
    3,就是斑竹的功能群殴确实不会用。是否能告示您老设置的斑竹具体权利。
    4,其实我觉得斑竹限权太多,是否增加几项?因为有时候我我做些事情都不能做。郁闷。。。。。
亲爱的管理员,希望你考虑下。这是群众的思想。其实还有好多。,但是都是次要的,重要的是希望论谈进来后目标信强些。希望

管理员

感谢你对论坛的热心建议。针对你的意见建议,我们作如下回答:
     1、字体颜色一般都是默认的黑色字体,网络上几乎所有的网站字体颜色都是黑色,除非有需要用其他颜色字体。论坛风格,这次改版采用淡红色,有人反映不错,有的人反映说不好。我们也在考虑更换绿色。
至于你提到的会员可以自由变换风格,这个论坛的程序目前是不允许的,而且论坛采用特殊设计,如果要设计多个风格,需要很多人力和财力的。当然了,我们也在积极改进。
     2、改版后的论坛不仅功能强大,适合管理,更大的功能就是整合了论坛和网站功能,也就是既有论坛的功能,让会员发帖回帖,也有网站功能,让会员发布信息,作为文章让其他人浏览和评价。
    3、斑竹没有什么权限,当然了,权限比超级斑竹和管理员要少。斑竹一般只能在本版进行管理和维护。

如图:  (点击放大图片)

管理员好久不见。 管理员,好久不见

管理员好久不见。 管理员,好久不见
你可以在每个主贴上面和下面的管理功能,对帖子进行编辑、删去、置顶等,功能很多,你可以尝试。

OK ,晓得啊,可能是我太笨啊  详情 回复 发表于 2011-9-7 21:42

小学生

中疤论坛发言人 发表于 2011-9-7 16:00 管理员好久不见。 管理员,好久不见
感谢你对论坛的热心建议。针对你的意见建议,我们作如下回答:
     1、字体颜色一般都是默认的黑色字体, ...

OK ,晓得啊,可能是我太笨啊

版主议事厅

版主议事厅

版主议事处,仅限论坛管理人员进入。
发表帖子