疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 【奇怪】疤痕处没有毛孔 那如何吸收药物呢

【奇怪】疤痕处没有毛孔 那如何吸收药物呢

幼儿园

naruto880204 发表于 2011-9-2 13:38 【奇怪】疤痕处没有毛孔 那如何吸收药物呢
希望有好的效果!记住点阵激光,一定要去专业的医院,找最好的医生,用最好的仪器去做!市面有很多诈骗激光 ...

谢谢啦,我家人和医生商量说过,要不惜一切代价都要修复好疤痕,即使万一效果不好,去韩国,去日本,去美国也要治好,即使倾家荡产~

高中生

其实我想说句,你有病,倾家荡产也要搞!不过我也十分理解您的心情,真佩服你有这么的家人和勇气,我还不敢问家里的人拿钱搞些不痛不痒的疤痕!你是什么样的疤痕啊?

幼儿园

naruto880204 发表于 2011-9-2 14:15 【奇怪】疤痕处没有毛孔 那如何吸收药物呢
其实我想说句,你有病,倾家荡产也要搞!不过我也十分理解您的心情,真佩服你有这么的家人和勇气,我还不敢 ...

兄弟,我才22岁啊,不算是童鞋但也不老吧,以后的路还长呢,我是一个多月前,被拉去打群架,脸被用树枝作为武器的尖头刮伤了,伤口一塌糊涂,后来去当地最好的医院做了处理,右脸剩下3CM笔直的红色的细线,感觉真毁容了~【奇怪】疤痕处没有毛孔 那如何吸收药物呢

小宝宝

倾家荡产有些心黑的医生真的是会往死里宰你 好不好先看恢复 没恢复好都是推卸责任说你自己的原因

初中生

流泪的魔鬼 发表于 2011-9-2 14:21 【奇怪】疤痕处没有毛孔 那如何吸收药物呢
兄弟,我才22岁啊,不算是童鞋但也不老吧,以后的路还长呢,我是一个多月前,被拉去打群架,脸被用树枝 ...

你家人还真好,我疤痕都在脸上十几年了,家里人一直反对我治疗说骗人骗钱的,,而且厌恶我有治疗花钱的念头,我现在长大自己赚钱去治疗改得偷偷摸摸不让她们知道不然又被痛骂一顿

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子