疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 各位大夫,求你们帮帮我,附疤痕照片
12下一页

各位大夫,求你们帮帮我,附疤痕照片

大概是小学六年级的时候,我右脸上就长了一小颗硬块,其实也不硬,就像是肉粒一样,起初很小,也没什么颜色,后来逐渐变黑,就像是被人打成紫一块的那种颜色,不到1厘米,呈圆形.当时也没去医院检查,我爸以为我跟人打架,所以才肿成紫一块,在那段期间,一直有擦药,擦一种叫魔术油的药油(好象是泰国产的),可是没什么效果.而且那小肉块好象又大了一点点.以我现在看来,我怀疑是什么血管瘤之类的东西.小学之后,趁着有两个来月的假期,我爸领着我去医院检查,医生说要开刀,他也没说清楚是什么东西在里面,一块一厘米的东西在开刀后,竟留下了两厘米的疤痕.而且还是在大脸上.我奶奶看了后,伤心的说不出话偷偷流眼泪.95年那个年代,中国好象海没那种缝后自然吸收的线.所以手术后的疤痕很明显,形状也很奇怪,它不是一条的,而是中间大两头小.而且还发红,甚至当时拆线的时候,那护士没有把手术线干净,以至于现在还残留了两三个小线点在里面.成了黑点,附在疤痕中间.这条疤痕几乎改变了我一生的命运,虽然我是个男的,但是脸上有条这么明显的疤痕,确实也让我感到自悲,尽管不会表现出来,但这也让我的性格改变了许多,时隔10年,现在我26岁了,我终于有勇气出来面对这一切,我真的很希望能得到改变,这对于我来说,也许是一次重生.我不敢奢望能完全去除这条疤痕,那怕只是有所改善,我也就满足了!不知我现在这个年龄,做了整形手术之后会不会伤口俞合得不好?还有,我应该选用殖皮还是?希望各位医生或者是这方面的朋友,能给我一些建议和意见!非常非常的感谢各位!!!!

幼儿园

没什么,比起我,你好多了,用VE试试。

小学生

还红呢?先用些谈化色素的试试.

初中生

喜欢挑战疤痕

色素沉着,面积略微大了些,如果做切除缝合,怕效果不是很理想。

擦VE试试吧,早晚各一次,坚持一段时间看看。

1万

管理员

是的。不能做手术。先用维生素E。我想你就是改善色素的问题,而且疤痕又不是光滑的,又没有突起。

高中生

月亮灵主

不知道完美芦荟胶行不行呢?听说也是淡化色素的。

小学生

常常听说涂抹法有淡化疤痕颜色的神奇功效,但至今没见谁站出来说自己的疤痕通过涂抹法变淡了,而且涂抹法太漫长了,费时间。所以我不支持,我建议去大医院咨询下可以做光子嫩肤,或许有好的作用!祝楼主早日成功!

小宝宝

我也建议试试光子嫩肤,可以解决色素问题,这样LZ的8就会好看多了。

幼儿园

这么一点点,没什么事啦!不要跟自己过不去!

本站疤友  发表于 2009-8-27 03:33:31
你这可以说是没事!

幼儿园

你个8的位置跟我的差不多,做个微晶磨削应该会有所改善。

幼儿园

真的真的不是很明显阿

小学生

您好,这种情况治疗的话最好采用自体细胞移植,用自身的细胞来修复自身的凹陷瘢痕,光滑平整后用铒激光在修复下皮肤表面即可.

小宝宝

你是男的,有什么

小宝宝

LZ过于看重了,其实没什么大不了的。不是很明显!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页