疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁教授帮我看看有什么办法改善!!!!!!!!
12下一页

丁教授帮我看看有什么办法改善!!!!!!!!

被玻璃划的在口腔科缝合的,当时缝了8针,现在已有3个月,疤痕依然红而且有点凹,单用的美皮护,没用别的什么,现在想用芭克,不知道芭克对凹的疤痕有什么办法,还有就是我的疤痕时候什么手术方法。
丁教授帮我看看有什么办法改善!!!!!!!!

1万

治疤医生

你好,如你不远的话,可免费前来门诊。一般凹陷疤痕我们采用中西医结合的方法能够治平,请你考虑,至于其他药物,我们没有使用的经验,无法给你建议,表示抱歉!谢谢!

小学生

需要怎么治疗,我的疤痕还不满3个月,而且我家事黑龙江的,到您那得治疗多久啊,还有大概的费用,麻烦您告我一下,我好有个准备啊,谢谢.

小学生

丁冠群 发表于 2011-8-26 08:08 丁教授帮我看看有什么办法改善!!!!!!!!
你好,如你不远的话,可免费前来门诊。一般凹陷疤痕我们采用中西医结合的方法能够治平,请你考虑,至于其他 ...

需要怎么治疗,我的疤痕还不满3个月,而且我家事黑龙江的,到您那得治疗多久啊,还有大概的费用,麻烦您告我一下,我好有个准备啊,谢谢.

1万

治疤医生

你好.我们用中西医结合办法治疗.大约二周时间连续每天换药一次.从图片看还有不少的小凹疤.请你考虑.还有问题电话联糸www.dingguanqun.com

小学生

丁冠群 发表于 2011-8-27 19:20 丁教授帮我看看有什么办法改善!!!!!!!!
你好.我们用中西医结合办法治疗.大约二周时间连续每天换药一次.从图片看还有不少的小凹疤.请你考虑.还有问题 ...

丁教授,那麻烦能问一下大概的价格吗?  我就修这一个大的疤痕就行,我是刚毕业的学生,钱不多,告诉一个大概的价格,我好准备一下。  谢谢您了。

1万

治疤医生

你好,我们治疗费用每1厘米500元,你可以根据你的实际情况计算下,谢谢!

小学生

丁冠群 发表于 2011-8-29 08:06 丁教授帮我看看有什么办法改善!!!!!!!!
你好,我们治疗费用每1厘米500元,你可以根据你的实际情况计算下,谢谢!

丁教授,我知道你对疤痕疙瘩有很好的治疗效果,但是你凹陷的疤痕也有很好的疗效吗?我真的很相信你,也很信中医,但是请您理解一个有疤痕的人的心理想法,我真的害怕治疗不好会更严重,您对我这样的疤痕有过治疗吗?虽然我是黑龙江的但是你要是有信心治好我的疤痕我就一定会去请您治疗的,当然我也知道疤痕只能改善,我也不是那种较真的人,只要能改善到模糊就行,疤痕能变平也行,希望你能给我信心,最后祝愿丁老身体健康。

1万

治疤医生

你好,你有这种顾虑是正常的,经过我们治疗后能改善疤痕凹陷,不会增加你的严重性,这个请你放心。但你的受伤时间也不长,周围尚有微红,如你不放心的话,可在当地医院先咨询,如他们有更好的方法,可就地治疗,以减轻你的负担,谢谢!

幼儿园

丁教授您好,看了你的众多答复,很感动。我想问下严重擦伤愈合后的红紫色印记可以治疗吗,谢谢您

1万

治疤医生

你好,请你发张现在的图片过来dingguanqun77@sina.com,以便我们有针对性的答复你,谢谢!

幼儿园

LZ,硅酮类药物对凹疤没什么效果的

1万

治疤医生

采用什么方法治疗,请楼主自己考虑。一般药物涂抹对凹陷疤痕作用不大!

小学生

丁冠群 发表于 2011-9-14 09:22 丁教授帮我看看有什么办法改善!!!!!!!!
采用什么方法治疗,请楼主自己考虑。一般药物涂抹对凹陷疤痕作用不大!

我的疤痕4个月,还是有点红,现在能治疗吗

1万

治疤医生

你好,你说疤痕上还有点红,说明还有点充血,一般现在治疗的话,影响不大,请你考虑,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »
12下一页