疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 劝那些要做recell 或者磨削的人 真的要考虑清楚 多调查

劝那些要做recell 或者磨削的人 真的要考虑清楚 多调查

我已经做完五十多天了 目前做的创面上仍然是很多的凹陷 而我没做之前 就那么几个很不起眼的痘坑 都是完美主义惹的祸 加上头脑发热 劝那些想做的 考虑清楚 多问问 不要那么盲目 我本来算是正常皮肤了(除了那么四五个痘坑) 都是这次磨削 让我一下失去了很多 也不知道能不能再回来 你们想好 我现在去问那些做过的人 他们似乎也不太热心来回答我的问题 所以现在更害怕 现在不知道怎么办了

小学生

另外,我想说的是,论坛上,有三种典型的人,最多的,就是人云亦云,或者以讹传讹的人,这种人可以选择倾听,询问,但千万不要去给别人提建议,这是很不负责任的。第二种,是可恨的托,哎,不说了。最后,是少部分的真实经历过治疗的人,不过其中的大多数,在成功或失败之后,便不会再回来或只是偶尔回来看看了。
我最大的经验就是,不管以后做任何治疗,都要多多调查,没有百分之九十以上的避免风险的把握,就不要去尝试,毕竟,这不是开天辟地,把握机会干什么大事,这是我们为了的脸,不要相信什么没有风险就没有效果的话!

这句话真是肺腑之言,说的真好,我就是这样想的。本来想去上海九院和上海武警总医院整形科的,现在 上海武警总医院整形科是给我否决了。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:15

高中生

薛辉

楼主朋友说的不错,一定要自己在做任何的手术之前要多调查,多交流,

还有了解自己手术可能带来的风险。顶一个!!劝那些要做recell 或者磨削的人 真的要考虑清楚 多调查

幼儿园

我在韩国治疗过,费用一点都不贵,八次才2万多,国内的中介都是骗人,我用的是激光和手术。qq: 2546437350,大家一起去

请问你在韩国治疗的痘坑吗  详情 回复 发表于 2012-10-17 12:01

小学生

正在考虑啊,哎

初中生

怎么治疗都要考虑清楚,也没有说有绝对的能治愈的方法,所有的治疗都是有风险和两面性的。

幼儿园

这里超多广告和托~大家要擦亮眼睛呐~

幼儿园

lxlmc393 发表于 2011-9-17 12:42 劝那些要做recell 或者磨削的人 真的要考虑清楚 多调查
我在韩国治疗过,费用一点都不贵,八次才2万多,国内的中介都是骗人,我用的是激光和手术。qq: 2546437350, ...

请问你在韩国治疗的痘坑吗  

小宝宝

我觉得每个人的痘疤其实都是不一样的,所以还是多咨询再决定自己适合哪种。我属于治疗中后期的了,治疗了8个月,前面5个月方法不正确,效果微乎其微。所以还是希望各位疤友咨询好,不要浪费钱又浪费时间。

幼儿园

幻海飞鱼 发表于 2011-8-23 20:13 劝那些要做recell 或者磨削的人 真的要考虑清楚 多调查
另外,我想说的是,论坛上,有三种典型的人,最多的,就是人云亦云,或者以讹传讹的人,这种人可以选择倾听 ...

这句话真是肺腑之言,说的真好,我就是这样想的。本来想去上海九院和上海武警总医院整形科的,现在 上海武警总医院整形科是给我否决了。

幼儿园

没仔细了解过这个,不过祝楼主好。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子