疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 北京八大处痘疤切除过程真实记录

[青春痘疤] 北京八大处痘疤切除过程真实记录

高中生

薛辉

我们都在拭目以待!!!

小学生

songforxx 发表于 2011-8-13 16:35 北京八大处痘疤切除过程真实记录
刘新海完全是骗人的,一个衣冠禽兽

为什么这么说呢?

版主

songforxx 发表于 2011-8-13 16:35 北京八大处痘疤切除过程真实记录

这人是谁啊?说我不好也要告诉我明确的理由,我看你在别的帖子里面也有留言,http://www.scarbbs.com/forum.php ... mp;page=1#pid303573
说说你哪的病人?手术没做好吧,不要嫉妒他人。有本事把真实身份亮出来,不要做背后说人坏话的小人。我是公立医院的医生,我没必要骗人,我从来脚踏实地只用手术效果说话,看看我在论坛里发的帖子,手术效果好不好大家自由评论。我希望每一个我做过治疗的患者把效果公开,医生的实力决定医生的魅力。我非常尊重这些热心的找到好的治疗方法能和大家一起分享的心地善良的人,非常感谢支持我的疤友们,我在这里郑重承诺,我会尽我的全力让患者用最低的成本,最便捷的途径,达到最佳的治疗效果。我支持我所治疗的每一个疤友把手术效果公开,如果我没有能力,如果我是骗人,我愿意放弃继续作为一个医生。

相信刘医生 来自:IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-6-23 22:18
你又没找刘新海治疗过,为什么要乱说  详情 回复 发表于 2012-11-27 11:57
回复 支持 1 反对 1

幼儿园

这位疤友,我们都要以事实说话,刘医生不管是从医术上和人品上都是不错的,自从我做过手术后我天天会咨询医生相关问题,刘医生也非常耐心的解答。经过我以往三次的切除经验,目前没有一位医生这样敬业的。同时我也会不断的更新恢复期间照片!让大家来见证!

幼儿园

手术切除后第7天

切除后第7天

北京八大处痘疤切除过程真实记录

切除后第7天

北京八大处痘疤切除过程真实记录

小学生

楼主 我看你面目狰狞,说话要有充分的理由,我看你是小人一个,如果刘医生真的做得不好,你拿出证据来,看你这种人也不是什么好料  背后说人坏话,我看你这种帖子,也没多少会跟的!

小学生

手术后期 还是要靠自己的去护理,你以为切完就跟正常皮肤一样,异想天开!个人的肤质不一样,说不定你是疤痕体质呢!

22楼的说得非常对,后期护理是相当重要的,我第一次切除就是因为没听医生的贴胶布,所以裂开了,所以责任不在医生。  发表于 2011-8-14 21:45

小学生

刘新海,你给我做的切除缝合连不可吸收的普通缝合线都没有拆干净,之前去别的医院别的医生帮我弄出来了。我们好几个去你那里做手术的疤友都联合起来要投诉你,你的医德和态度实在是恶劣的不行

你确认是刘新海医生做的?打听到你好象是四川刘全做的?  发表于 2011-8-14 21:51
回复 支持 1 反对 0

小学生

本来都心灰意冷了,就懒得说了,刘新海要是再嚣张我就把他恶劣的事迹全抖出来

小学生

前两个月在刘新海的好大夫主页也是看到一个找她做双眼皮的女孩怒不可解的吐槽她,根本不用心切留下了一大块疤。事后患者急了找刘刘就摆出那一副招牌的流氓嘴脸故意一问三不知,患者再急了就恐吓患者加侮辱。我找刘新海做切除就是线没拆线就自己崩掉了,我七天根本没揭开过纱布只敢喝稀粥,刘就嘲讽我说是我自己弄裂的,我一急他就恐吓说你再嚷我连剩下的线都不给你拆。每次患者急的不行刘某都是一副吊儿郎当的流氓样,回家两个月后认识一个外省的疤友也是看了这个论坛去找刘也是提前线崩开了。真后悔没有早点在网上提醒其他疤友。痘坑是没法治是绝症就算了,算我们命不好,也犯不着再拿自己的钱去和自己过不去!

小学生

醒醒吧,疤友们,看看那么多做激光,做切除,做磨削的,究竟有多少个能够做好的?你们看看这么些论坛里无数的治疗帖子为什么都只发到一半就没有下文了,还不是因为见不到效果发帖者就不想再管了!不要看到一两个人说有效果就真以为有,看看说做得好与说做不好的比例吧!

你说的我顶你,看过那么多人在刘那边治疗,好像都是出问题的,他根本就没有责任心,本来疤友们心理就很自卑和难过,为了治疗他们鼓起勇气,接受医生的方案,信任医生.可到最后就是越整越糟糕.  详情 回复 发表于 2013-6-8 17:08
挺你,好的坏的,一定要和大家分享,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2013-3-1 17:08

小学生

真不明白,那么小,为什么要切除啊,要是我原来也那么小,就好了。

小宝宝

楼上楼上冷静点。既是沦落人,社会上的事,犯不上发火,气坏身体更得不偿失了。作为同样在八大处治疗过的患者,我证明楼上楼上所说的治疗效果属实。最终效果和医生术前所描述的是有很大出入的(刘大夫术前承诺最终效果会像皱纹一样看不出来,针孔和线痕迹会消失,现在看来更多是一厢情愿了),切除开裂的概率也比较高。看了楼主的帖子,不知道楼主是不是一再要求医生使用内缝合的,往常一般都是外缝合,可能楼主经验丰富事先打招呼了。再者关于凹坑去八大处咨询过的人应该发现,资格老一些的一般都不会给你弄得,想想吧,费用低,风险高,老资格的谁愿意冒着名声被败坏的风险去承诺什么,总之除非你是位高权重,交代了什么政治任务关系他们身家性命仕途前景,不然都是劲量推脱,可见这种疤痕有多难治。

幼儿园

知道为什么论坛里老是看见的是没治疗好的疤友了,好了的都一个个被大家质疑!悲哀!还是那句话,用事实证明!

小宝宝

lyy_hncs 发表于 2011-8-14 21:37 北京八大处痘疤切除过程真实记录
知道为什么论坛里老是看见的是没治疗好的疤友了,好了的都一个个被大家质疑!悲哀!还是那句话,用事实证明 ...

楼主您最好看帖看清楚,没有人质疑您的效果,我们也同样是患者,曾今治疗效果不好,实话实说几句都不行么?的确您有您的效果,但是别人的效果也不能说就是谬论。为什么很多人治疗了就没有下文了?就我以往的经历看都是给医生留着面子不愿意戳穿这张纸再伤害自己而已。您被湖南医生弄得一团糟的时候,也同样是懒得说,懒得发帖的。

同意你的观点,作为我本人手术做得不好我一样会骂的,医生可能也有失败的时候,也许大家的运气不一样!上图也是让大家知道治疗经过,对于我来说目前是好的,这也是事实!  发表于 2011-8-14 22:12

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »