疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 痘坑切缝,到现在快两个月,有一个有点凹陷,求助!

[凹陷疤痕] 痘坑切缝,到现在快两个月,有一个有点凹陷,求助!

年前做了痘坑切缝,到现在快两个月,一直用克痕跟康瑞宝,配合了3m。 其中两个都恢复得还不错,但是有一个有一点点凹陷,请问需要用什么药嘛

知识达人

上传图片看看,轻微的凹陷,可以用下美德,

1万

1万

超级版主

凹陷可以用一下美德,康瑞保对凹陷作用不大。

小学生

哎,怎么跟你说呢妹子,脸上的切缝手术还是得选最好的医生,你的情况,当时我从拆线后的样子就已经预见到了,就是因为没有选到好医生,可能相对你原来的疤痕会有改善,但离本可以达到的完美效果差的很多,当然考虑到你脸上有多处,如果找那些专家的话,确实比较花银子,也是可以理解

幼儿园

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2018-4-2 18:24 痘坑切缝,到现在快两个月,有一个有点凹陷,求助!
哎,怎么跟你说呢妹子,脸上的切缝手术还是得选最好的医生,你的情况,当时我从拆线后的样子就已经预见到了 ...

以前也不懂,就去的医院,当时是这个医生值班,就让这个医生给做的手术

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子