疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 寻找那个治疤历程的帖子

寻找那个治疤历程的帖子

很久前在这个论坛里看到一个帖子,帖子里还有一个女孩的(博客)链接,是讲述她治疤的历程的,觉得有参考价值。不过,我忘了保存,有哪位看过么,给我的个链接,谢谢

小学生

你要知道帖子的标题内容,然后搜索。

1万

管理员

看下 疤味人生  版块有没有。楼上说的对,要知道大致内容,你搜索即可。

幼儿园

搜不出试过好多次了,

1万

管理员

要知道标题内容,有有目的的搜索。

幼儿园

昨天在儿童疤痕里看了很久都没找着,记得当时是一位妈妈写的,说她的女儿/儿子?不小心烫伤留疤,然后.....,接着帖子里就出现一位20几岁女孩说自己的治了好几年的疤,还转了个链接在帖子里,链接里是她的博客,有她治疤心得什么的.

幼儿园

心存意念,就会好起来?

幼儿园

心存意念,就会好起来?

小宝宝

我知道你找的是这个,我每天都上论坛,可是每天都很失望,没有太好的办法治疗我儿子的手臂烫伤疤痕http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=314268谁有好的办法麻烦发布一下,大家有游泳的信息就交流一下

幼儿园

a8651237812010 发表于 2011-7-31 15:49 寻找那个治疤历程的帖子
我知道你找的是这个,我每天都上论坛,可是每天都很失望,没有太好的办法治疗我儿子的手臂烫伤疤痕http://b ...

非常感谢你提供的这个链接.
作为8患者,我深懂带8过日子的无奈,抑郁,甚至悲痛.
孩子不幸被8粘上了,可能就是一辈子,作为父母的你们肯定对此感到无比的心痛,愤怒.你们甚至愿意折寿,不惜付出沉重的代价也愿意换回孩子的健康,无忧.
孩子就是你们的精神寄托,是你们的希望,尤其是在这个提倡优生优育的年代.
恰恰生活就这么无奈,不能让我们时常,事事都称心如意,
就算我们曾经多么发疯般地去寻找补救的办法,只要觉得是一丝微薄的希望,就像抓住救生的稻草,不敢半点放松,用力地去付出,到后来也只能痛哭到声嘶力竭.
既然也只能这样,或许我们可以试试"无为而治",不要病急乱投医,就一边等待科学进步,一边学会坚强的承受.塑造一个庞大,丰满的灵魂来支撑一个外人认为怪异的身躯.
如果要转移别人对我们身上8的注意力,首先得转移我们本身的注意力,用有限的时间,宝贵的精力,登上常人所不能到达的高度.真到那一刻,吸引并征服别人的将是我们所创造出来的成就.
只要心存成功的意念,我们都能达到这样的高度.
祝身体安康.

小宝宝

楼主你好,谢谢你的这番话,现在已经是泪流满面,虽然事情已经过去这么多年了,但是每时每刻不在煎熬着我的内心,父母都是无比的疼爱孩子,但是对于疤痕却无能为力,那种无奈有内疚的心真是好痛苦,不知道你是什么疤痕,还有王连召疤友网里的信息也很有价值,http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2452800.shtml您可以看看

幼儿园

a8651237812010 发表于 2011-8-1 08:20 寻找那个治疤历程的帖子
楼主你好,谢谢你的这番话,现在已经是泪流满面,虽然事情已经过去这么多年了,但是每时每刻不在煎熬着我的 ...

我不幸摔伤,伤口蛮多的,因为缺乏常识,在伤口上乱用药,导致伤口感染,所以就有了现在的疙瘩和增生疤痕.从小到大,没怎么磕磕碰碰过,身上也没什么伤疤.也没人可以明确告诉我,我是什么体质.以后啊,只能多留神点儿了.

小宝宝

一楼的位置好啊..

寻找那个治疤历程的帖子
还珠格格新版.

幼儿园

看看

幼儿园

看看寻找那个治疤历程的帖子 寻找那个治疤历程的帖子 寻找那个治疤历程的帖子 :):)

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子