疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 祛疤药物---陈旧疤痕

祛疤药物---陈旧疤痕

本人腿上的疤痕已经十多年了,作为女孩子,这一直是我的心头病,做梦都想把疤痕去掉得,我是一位90后,这疤痕是小时候被邻居家狗咬伤的,本来不会留疤,都是因为庸医,一直不好,后来换了医生,没过多久好了,但是却留疤了,医生说,如果一开始就在他那里治疗的话就不会留疤了
现在的我在北京上班,前几个月已经联系王连召医师看诊时间,但是心里胆怯没敢去,取消了,本来是好不容易下定决心手术的,最后还是给放弃了,这心情是无法言表的!
放弃手术后,前段时间我在网上找祛疤药,看见说VE能祛疤,但是要坚持,我每天下班回家就用剪刀剪个小口,把VE涂抹疤痕上,涂了几次我发现疤痕颜色淡了耶,真的不骗8友们,说这些只是想分享给大家我的治疗成果而已,给大家多一个选择。因为我是被狗咬伤的疤痕,大概两条4厘米的疤痕,第一条有些凸起,第二条是平整些,但是我的疤痕没有增生,也不会发痒的,也许因为时间太久了被我淡忘了吧,我觉得现在的疤痕比刚受伤的时候的疤痕要好得多(这么多年我没有接受过任何疤痕治疗哈)
现在的我腿上的疤痕很白,看着很明显的,希望8友们能分享一下,告知有效的祛疤药物!
北京的8友我们也可以见面交流祛疤心得!

1万

1万

超级版主

既然有效果就要继续使用。疤痕在腿部,没有什么的。

幼儿园

是啊,没有关系。

5489132416。2  详情 回复 发表于 2012-7-13 06:29

小宝宝

人人无疤 发表于 2011-8-7 11:01 祛疤药物---陈旧疤痕
是啊,没有关系。

祛疤药物---陈旧疤痕 5489132416。2

幼儿园

十多年的老疤痕药物是很难去掉的了,唯一希望只有去整形的去看看,可能对你有帮组

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子