疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 请问广大朋友,磁疗衣治增生性疤痕吗?
12下一页

[疤痕疙瘩交流] 请问广大朋友,磁疗衣治增生性疤痕吗?

几十年的增生性疤痕,四肢肩膀都有,买了6000元的磁疗衣,作用是活血的,这种衣服穿上对疤痕有用吗?

1万

1万

超级版主

十几年的增生性疤痕单纯用这个作用不大。

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2018-3-30 14:26
十几年的增生性疤痕单纯用这个作用不大。

谢谢指导意见!我家人抱着让我穿十来年的时间(穿十年就有用吗?),让我穿这磁疗衣长期治疗,可是这衣服穿上像古代的盔甲一样,穿在身上既沉重,磁石吸在一起像铁链挂在身上,勒得肩膀疼痛似乎增加了肩周炎,每天疼痛。我不知该如何选择,不穿我家人会骂我,这样下去究竟是治病还是增加痛苦,家人不经过我允许花这么多钱买的这种不知是真治病还是骗人的衣服穿得好痛苦,我不知该继续穿还是不穿?

1万

1万

超级版主

微斯人欤 发表于 2018-3-30 14:50 请问广大朋友,磁疗衣治增生性疤痕吗?
谢谢指导意见!我家人抱着让我穿十来年的时间(穿十年就有用吗?),让我穿这磁疗衣长期治疗,可是这衣服 ...

是怎么形成的疤痕?疤痕疙瘩吗?最好能上个图看看,方便大家帮你,因为形成时间太久了,如果想效果明显的话可以考虑一下手术类的修复。

知识达人

方便上传图片吗?十年以上还没稳定的增生性疤痕很少见的。

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2018-3-30 15:09
是怎么形成的疤痕?疤痕疙瘩吗?最好能上个图看看,方便大家帮你,因为形成时间太久了,如果想效果明显的 ...

是疤痕疙瘩。疤痕形成过程:开始时是新进学校,住宿在刚建的潮湿宿舍,一楼,床位靠宿舍的墙角,时值夏天,天气酷热,一个月没有晒被子没有洗澡(墙皮腐烂、棉被潮湿)。后来四肢皮肤出现骚痒,用手去抓,出红点,不下,最终臀部出现鸡蛋大小的肿块。考虑到皮肤病,被一赤脚医生当作湿疹、火疖子等治疗。用到了针锥(用大长钉般的尖锥去把肿块刺透扎烂)、拔火罐、涂药、中药洗等,均不见效。后来渐形成疤痕,生长。再后来,身上其他部分,因一米粒大小的粉刺,都会形成疤痕。到至今的二十处左右,且最大的形状比人拇指还大。

左肩

请问广大朋友,磁疗衣治增生性疤痕吗?

腿左膝侧

左臂侧

QQ用户

紫金花 发表于 2018-3-30 16:54
方便上传图片吗?十年以上还没稳定的增生性疤痕很少见的。

图片已上传。

1万

1万

超级版主

微斯人欤 发表于 2018-3-30 18:30 请问广大朋友,磁疗衣治增生性疤痕吗?
是疤痕疙瘩。疤痕形成过程:开始时是新进学校,住宿在刚建的潮湿宿舍,一楼,床位靠宿舍的墙角,时值夏天 ...

这是疤痕疙瘩,可以考虑手术配合放疗,效果还是不错的。
可以看看下面的案例:
#疤痕疙瘩# #瘢痕疙瘩# #肩部疤痕# 术后7个月复诊记录
https://www.scarbbs.com/thread-340820-1-1.html
或者考虑一下北京疤康的非手术方法,也有许多疤友反馈不错的。
我相信疤痕疙瘩一定能治好
https://www.scarbbs.com/thread-73543-1-1.html

知识达人

微斯人欤 发表于 2018-3-30 18:30
是疤痕疙瘩。疤痕形成过程:开始时是新进学校,住宿在刚建的潮湿宿舍,一楼,床位靠宿舍的墙角,时值夏天 ...

你这是疤痕疙瘩,早点手术切除配合放疗防止反弹

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2018-3-30 22:47
这是疤痕疙瘩,可以考虑手术配合放疗,效果还是不错的。
可以看看下面的案例:
#疤痕疙瘩# #瘢痕疙瘩# # ...

谢谢推荐!手术配合放疗是切除后做同位素吗?会不会复发或者留下后遗症什么的?以前疤痕打过针,平复后,后来全都复发了,又用过各种药都不起多大的作用,现在对治好疤痕也没有多大的信心了。

QQ用户

紫金花 发表于 2018-3-30 23:11
你这是疤痕疙瘩,早点手术切除配合放疗防止反弹

请问放疗是做同位素吗?对身体是否有危害?我家人就是看到做同位素的疤友留下白斑,才没有给治,让我穿磁疗衣的。可我感觉穿几斤重的磁疗衣治疤痕简直是个笑话。

1万

1万

超级版主

微斯人欤 发表于 2018-3-31 09:51 请问广大朋友,磁疗衣治增生性疤痕吗?
谢谢推荐!手术配合放疗是切除后做同位素吗?会不会复发或者留下后遗症什么的?以前疤痕打过针,平复后, ...

单纯的疤痕针和药物治疗疤痕疙瘩是比较容易复发的,手术配合放疗相对来说是比较好的选择,关于放疗可以参考下面的文章了解一下:疤痕小知识之放射治疗篇
https://www.scarbbs.com/thread-75871-1-1.html

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2018-3-31 11:20
单纯的疤痕针和药物治疗疤痕疙瘩是比较容易复发的,手术配合放疗相对来说是比较好的选择,关于放疗可以参 ...

看到了,谢谢推荐!

治疤医生

这个是疤痕疙瘩可以药物注射或者切除后放疗,磁没效的

知识达人

微斯人欤 发表于 2018-3-31 09:54 请问广大朋友,磁疗衣治增生性疤痕吗?
请问放疗是做同位素吗?对身体是否有危害?我家人就是看到做同位素的疤友留下白斑,才没有给治,让我穿磁 ...

疤痕疙瘩确实没听说磁力衣可以治好的,况且都长这么大了,放疗和同位素不是一样的,同位素有效果,皮肤容易出现色脱的副作用

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页