疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么!

[烧烫伤疤] 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么!

治疤医生

额部那个就是植了皮,还是作了游离皮瓣?,

1万

管理员

这是一个励志贴,一个值得所有疤友认真读的帖。
抗疤过程是辛苦和煎熬的,楼主在帖子上却表现得很轻松,总是向疤友们展示你的快乐,还把自己的经验告诉他人,这是一种无私的奉献。在当今物质为主导的社会,这种精神无疑是瑰宝。
爱美之心,人皆有之。来这个论坛的人没有一个不爱美的,楼主为了美,付出了太多,但是我们坚信,楼主收获的一定远远大于付出N倍。
楼主,加油,我们将默默关注你,祝福你!
回复 支持 3 反对 0

版主

目前恢复的都挺好的,埋扩张器真是的一个磨历的过程,最难的时候过去了,好好护理吧,接下来还要再做吧?期待有更好结果

小宝宝

这么好的女孩子,全世界支持你,我的疤在脸上,压力好大的,愿你完美无瑕
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

希望我们可以互相帮助一下,我有一大块疤在脸上

小宝宝

加油,佩服你的勇气

幼儿园

疤友们,我来啦,继续做面部疤痕

小宝宝

大概需要多少钱

幼儿园

这是恢复6个月的样子,我以为我已经更新贴子了,回来一看居然没更新,迟迟不发帖是因为要开始第二次扩张记录了 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么!

幼儿园

第二次扩张,原本定的日期是3.18日,我提前一个星期去了北京,主要是要咨询毛发移植、关于小手指弯曲、耳朵疤痕挛缩的问题,咨询了蒋文杰医生他说能做,费用在1.5~2万,他说等到所有手术做完以后再去找他;接着问了积水潭手外科的医生候春梅,和预料的一样还是需要植皮,而且直不直还不能肯定;17年的时候就来咨询过耳科的刘暾医生,他说我的耳朵不需要重建只需要打开就可以,需要取肋软骨,我说:取耳软骨不可以吗?他说:具体要看术中情况,如果耳朵打开缺的组织较少就用耳软骨,如果缺的多就用肋软骨,做出来的耳朵形状还有硬度都比耳软骨要好,他的意思差不多也都明白,咨询完所有的医生就去找自己的主治医生(甘承)他看到我这半年恢复的情况特别的开心,我猜测应该是比他想象中的恢复的要好,和甘承医生复述了一边我这一星期看医生的情况。这次原本没有打算打开耳朵的,但是询问过甘医生能不能和刘暾医生一起做了,他同意了(开心),赶不巧时间上出现问题,毕竟是自己临时决定的,所以一切未知因素都存在,更巧的是我又感冒了,手术只能延迟,因为感冒的原因推迟了一星期,甘医生也同意了下星期的手术,就这样这次顺利的打开耳朵和埋了扩张器,有时候觉得自己很幸运,有时候觉得自己很遭罪,但是为了让自己变好,一切都值了! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么!

幼儿园

肚子上取了肋软骨,头皮的筋膜+肚子上9×4的皮,包裹雕刻后的肋软骨,打开耳朵并移植上去,刚做完的耳朵很肿(消肿至少3个月);脸上的扩张器是甘医生从丹麦学习后回来用新方法做的,外层没有缝线,只有内缝线(吸收掉了),很成功。在埋扩张器我提出自己的想法,但是最后还是被自己否决了,在脸上不管哪个位置骨头都会受到挤压,在同样缺陷下,只能在出皮量最多的地方埋扩张器才是最有效的解决疤痕,最后我选择一切听从甘医生的安排。每次的选择都是需要深思熟虑过的。 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么! 记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么!

小宝宝

真棒!祝福楼主恢复到最好记录我打水扩张器抗疤过程,你们那点疤算什么!

小宝宝

楼主微信多少啊

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »