疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子人中磕伤,大家帮忙看看是不是增生了??谢谢!

[宝贝磕伤] 孩子人中磕伤,大家帮忙看看是不是增生了??谢谢!

我儿子的伤是在老家被姐姐砸的,姐姐在纯木头的大椅子上坐着玩,后来一晃椅子倒了,连人带椅子砸到弟弟脸上了,缝了七针,现在是受伤23天,最近感觉有点凸,脱痂后,一直用倍舒痕,用了10来天了,后来又买美皮护,用了三天了,第一张是平时,有点凸,是增生吗?第二张是涂了倍舒痕按摩后,看的平了。现在才23天就开始增生,到了两个月得凸成什么样?好害怕。
孩子人中磕伤,大家帮忙看看是不是增生了??谢谢!

小宝宝

贴子怎么编辑,写反了,第一张是平时的照片,第二张是涂了倍舒痕按压后的,

版主

哲哲妈妈2016 发表于 2018-3-26 14:55
贴子怎么编辑,写反了,第一张是平时的照片,第二张是涂了倍舒痕按压后的,

点击进入你自己贴子, 孩子人中磕伤,大家帮忙看看是不是增生了??谢谢! 点击“编辑”就可以了

1万

1万

超级版主

帖子已经帮你改过来了。现在还早,可以用一下倍舒痕和美皮护抗增生。另外不要按摩,涂药的时候可以按压。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-3-26 15:32
帖子已经帮你改过来了。现在还早,可以用一下倍舒痕和美皮护抗增生。另外不要按摩,涂药的时候可以按压。

谢谢您,嗯,我就是按压的,现在这种情况是增生吗?倍舒痕和美皮护能压住增生吗?就怕越来越厉害了。现在的情况感觉和刚拆线那几天也没好多少?唉……

知识达人

坚持擦抗疤药、贴疤痕贴预防增生

1万

1万

超级版主

哲哲妈妈2016 发表于 2018-3-26 16:50 孩子人中磕伤,大家帮忙看看是不是增生了??谢谢!
谢谢您,嗯,我就是按压的,现在这种情况是增生吗?倍舒痕和美皮护能压住增生吗?就怕越来越厉害了。现在 ...

坚持用倍舒痕和疤痕贴会有效果的,不要着急,慢慢来。

6万

5万

超级版主

孩子恢复的不错,不过还要坚持,

小宝宝

小谁 发表于 2018-3-26 22:40
孩子恢复的不错,不过还要坚持,

看到这样的恢复觉得心里还舒坦些,可是真的恢复的不错吗?一直就怕会增生,早早就把药膏备下了,结果现在还是增生了,前两天疤痕没有凸起的时候看的淡了,这两天感觉又厉害了,心情复杂……图今天拍的,前面涂药前,后张涂药按压后,
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

哲哲妈妈2016 发表于 2018-3-29 00:10
看到这样的恢复觉得心里还舒坦些,可是真的恢复的不错吗?一直就怕会增生,早早就把药膏备下了,结果现在 ...

一定要坚持药物抗疤,配合按压,不要按摩,应该可以治疗的

幼儿园

看你家的孩子感觉伤口比我们家小,应该没有我们家受伤严重,坚持下去一定能看到成效的,不要恢心。一起加油!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子