疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 2018.3.11日痘坑疤痕第一次治疗 本人实拍盗图必究

[痘坑疤痕] 2018.3.11日痘坑疤痕第一次治疗 本人实拍盗图必究

2018.3.11号星期六天启晴朗,怀着激动并且忐忑心情来到某某医美,医生诊断后,就和我商讨了方案,还是蛮期待的。

之后清洁面部痘痘痘坑患者洗面奶建议用丝塔芙温和不刺激不含酒精,医院就给我用的这个,本人家也自备这个。然后开始敷麻药敷麻药敷了大概2-30分钟后,脸麻酥酥的逐渐失去知觉,医生先给我做了剥离,因为当时没刀片就给我用了针头一个个痘坑戳扎出血那种,说这样点阵效果会加倍,开始还好因为麻药作用不疼,到后来麻药劲过了,开始疼了但是能接受,之后还是点阵,第一次不知道个人恢复能力,所以点阵打的比较浅,才打到脸上就闻到一股焦味,有种电触的感觉,不过还能接受,毕竟第一次开的功率不大,医生也怕个人恢复能力不好影响恢复,主要打的部位就是额头脸颊,本人由于以前长痘痘下颚那块去美容院针清导致形成增生疤痕,哎难受,就是比较硬凸起。

以前接受过打软化针治疗,当时有效果,不过又复发了,但是比之前平了些,这次在这里建议还是先打疤痕针,据了解医院治疗增生疤痕都是在得宝松和普安奈德两个牌子选注射液,前者是进口效果差不多反正都是激素。

医生说下个星期六看情况做微针祛痘坑套盒看情况一起把疤痕软化针打了。这次点阵后,见下图脸比较红右后多网格状痕迹,不过医生说等3-10天掉痂颜色也会随之淡去事后要注意防嗮防止色素沉着,医生还建议配合贝复新和 贝复济生长因子使用促进痘坑里肉生长,一开始建议就用贝复新它是凝胶状的,贝复济是喷的建议掉痂后用。

2018.3.11日痘坑疤痕第一次治疗 本人实拍盗图必究 2018.3.11日痘坑疤痕第一次治疗 本人实拍盗图必究 2018.3.11日痘坑疤痕第一次治疗 本人实拍盗图必究 2018.3.11日痘坑疤痕第一次治疗 本人实拍盗图必究    
    3.15号星期四天气晴朗心情也不错,脸上一开始一看以为试色沉一看是棕黄色痂,自己还能接受之前在医院买了几盒修复面膜暂时还不能用这段时间都没洗脸,脸干的要死,那个凝胶和溶液我是在天猫买的比医院便宜些,嗨嗨。
2018.3.11日痘坑疤痕第一次治疗 本人实拍盗图必究
    3.17号星期六天气还好今天来医院准备做微针套盒吃过中饭就和医生约好了,到了那里医生检查了下治疗部位,说痂还没掉完不能做,顶多先做做红蓝光,说那能促进修复均匀肤色祛痘,好吧那就做下,躺在治疗床上医生给我戴上眼罩,打开了仪器,发现特刺眼,最后护理人员又在眼罩上盖了层布,才好些大概照了差不多20分钟就起来了。主要医院靠着我家方便,医生建议3天来一趟照光。

照完发现脸变白了些,哈哈哈。害得我白带了生长因子和面膜,做过点阵微针当天在那就可以用面膜和生长因子凝胶,出了当天结痂期间不建议用面膜和喷的生长因子,只能用凝胶的防止痂过早脱落影响恢复。

掉痂一个月之内用凝胶还是会有效果的,虽然没做过之后7天内用效果好,但是肉还是会继续长的,过几天又去照光顺便打疤痕针我买的普安奈德注射液既然和得宝松
效果差不多那我就买的它还便宜10几块钱一支,得宝松差不多5-60一支。

有问题欢迎前来询问,开这个贴目的就是为让想治疗痘坑的朋友少走弯路。另一方面,也是通过此贴见证我的恢复,希望是有效果的。切记少吃刺激性食物多喝水,本人本身特能吃辣,以前长痘痘那会无辣不欢,后果你也是知道的,痘痘越来越多,现已经忌嘴3-4年了主要还是清淡。

1万

1万

超级版主

没有看见图片呢

QQ用户

有图片的呀?

1万

1万

超级版主

谢谢分享,注意好好护理,期待后续更新。

QQ用户

求置顶啊啊啊啊啊

6万

5万

超级版主

术后要注意皮肤保湿,注意护理

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子