疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 原来我也是幸运的!
12下一页

[治疗反馈] 原来我也是幸运的!

简单的说一下。我2014-2017这3年,有过一次治疤的经历。以失败告终,疤痕改善太小太小。这3年我自己过的什么日子自己最清楚,怎么熬过来的也最清楚。

在我面对要放弃它的时候,我偶尔加上了小编。他得知我在重庆范围,为我推荐杨东运教授,然后我加入了他的群。

刚进群期间,我看见了杨教授的疤痕手术案例,连我完全不懂的人,看见缝合疤痕的线与伤口,我觉得缝得精致。心想绝对是一个好医生和经验丰富的医生,先是群里加了2个疤友聊聊。

听一个疤友说杨教授有微博,那天晚上我迫不及待的关注了他,他的每一条微博我都看了。看到一条让我感触很深刻很深刻的一句话,我内心一涌所有的情感被激发了出来,眼泪啊,一直流。心血来潮我马上找到杨教授微博,给他诉说,把自己的心路说了一遍。说出来后,我觉得好多了。后来就睡着了,没想到他早上回复我了,还发微博发他的朋友圈。

杨教授跟我说到经济有问题可以申请公益他们每个月有一个免费手术的名额。不知道是我的血泪史感动了他还是我的运气。我知道被选成为幸运儿希望有点渺小,因为不止你一个有故事有心路。大家的路都走得不容易。我现在有点太激动,不瞒前2天我刚失业遇到了小挫折,那天凌晨2点喝了酒,说了很多话。

回寝室的时候,我又去上班那里同事上夜班我就想说话,叫她喝她不敢和我喝酒,我也理解她在上班。后来我自己深夜跑了几条街买了2瓶啤酒,边走边哭,然后回到同事上班那里,把啤酒拿出来干了。

边微信上找人诉苦,就是借酒壮胆平时不敢说的心里话,哪怕别人笑你我也要说出来。说完了就回寝室睡了。有时候会抱怨生活的不公平。有些事情为什么会发生在我身上。

第二天好美打电话来了。由于昨晚喝了酒,头痛。一个电话打了进来其实我听得模模糊糊。后来好消息来临我终于相信了那句,“上帝为你关上一扇门,自然会为你打开一扇窗。”
原来我也是幸运的!
原来我也是幸运的!
原来我也是幸运的!
原来我也是幸运的!
原来我也是幸运的!
原来我也是幸运的!
原来我也是幸运的!
原来我也是幸运的!
原来我也是幸运的!
原来我也是幸运的!

1万

1万

超级版主

一路走来确实不太容易,笑对生活,生活也会来拥抱你。杨教授人很好的,术后一定要注意好好护理,有什么问题可以来论坛交流。

幼儿园

加油,会越来越幸运

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-3-13 19:49 原来我也是幸运的!
一路走来确实不太容易,笑对生活,生活也会来拥抱你。杨教授人很好的,术后一定要注意好好护理,有什么问题 ...

谢谢,我安排到6月份做手术,期待。原来我也是幸运的!

1万

1万

超级版主

卉宝贝 发表于 2018-3-13 22:27 原来我也是幸运的!
谢谢,我安排到6月份做手术,期待。

好的,可以把恢复的图片继续更新到这个帖子下面来,期待你的好消息。

幼儿园

凉凉_ZNUF 发表于 2018-3-13 20:50 原来我也是幸运的!
加油,会越来越幸运

谢谢,

6万

5万

超级版主

恭喜你了,你真的很幸运!!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

你很幸运,做了这次之后有改善就慢慢放下吧,我发觉治疗疤痕然后去整容,你有点点上瘾了,有点无法自拔了,我理解这种感觉,我也是疤痕患者,其实生活中没有那么多人关注我们的疤痕,如果做了还有疤痕,就慢慢学会放下吧

幼儿园

Strahmrich 发表于 2018-3-14 12:37 原来我也是幸运的!
你很幸运,做了这次之后有改善就慢慢放下吧,我发觉治疗疤痕然后去整容,你有点点上瘾了,有点无法自拔了, ...

谢谢你提醒,以前我是慢慢释怀疤痕,想到要是整容了,其他地方变好了,也许看着自己也不那么去在意疤痕那一块了。可是事与愿违呀,感觉这就是脸上的残缺。整容后不但没有让我自信点,反而自卑感更重。

幼儿园

小谁 发表于 2018-3-14 08:32 原来我也是幸运的!
恭喜你了,你真的很幸运!!

原来我也是幸运的!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-3-13 23:37 原来我也是幸运的!
好的,可以把恢复的图片继续更新到这个帖子下面来,期待你的好消息。

一定会原来我也是幸运的!

小宝宝

加油,上天是眷顾你的

小宝宝

我也想申请公益

QQ用户

baleite 发表于 2018-3-31 02:24
我也想申请公益

可以去报名。可以关注  新疤克除疤  微信公众号。

小宝宝

希望和大家分享你的以后的治疤体会,我和你差不多,去上海九院做的疤痕切除,花了2万多,效果却一点也不好,然后又做了几次激光,可几乎没有没有改善,每次都是希望下次有改善,可都是失望,甚至还产生了新的凹陷,一点也不相信激光了,就是个无底洞
回复 支持 2 反对 0

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
12下一页