疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 recell治疗凸起疤痕~~本文由小池代coconall发表

recell治疗凸起疤痕~~本文由小池代coconall发表

原文链接:

http://www.avitamedical.com/index.php?ob=3&id=279

最初的情况

recell治疗凸起疤痕~~本文由小池代coconall发表

背景:

一位30岁的女士的胸部左侧有一个1.3CM*0.8CM的凸起疤痕,这是由外科手术引起的。这个疤痕注射过“可的松”,曾使疤痕平一点。她最后决定了做表皮取代手术:RECELL

治疗

皮肤消毒后,进行皮下局部麻醉。利用铒激光,去除疤痕组织,直到治疗的1.6cm*1cm的区域可见渗血为止。使用取皮装置,从颈背部取下一片0.3MM厚,0.7cm*1cm的皮肤组织。运用RECELL,活检处理,以产生自体细胞悬着液。0.3ML悬着液,喷到已准备好了的位置。然后用Mepitel(专用在伤口的布)覆盖在伤口上面。

整个过程花费1小时30分钟。

恢复过程

一个星期后 recell治疗凸起疤痕~~本文由小池代coconall发表

二个星期后: recell治疗凸起疤痕~~本文由小池代coconall发表

六个星期后:

十二个星期后:

二十六个星期后:

结果

在取皮和疤痕修复的部位症状无恶化现象,整个过程无其他药物治疗。

6个半月之后,患者回复报道说,找回了自信。

分析:

凸起的手术疤痕,是许多患者手术成功后的不快的一个原因。虽然注射可的松通常可以扁平缺陷,但是疤痕往往还是不能接受。本案例研究表明,仔细注意磨损和活检部位匹配表皮的区域,利用ReCell®自体表皮喷涂缺陷,可以成功地治疗。

注明:本文由帖子会员coconall翻译(原文是英文哦)由于他之前发帖子的时候出现乱码,要求我帮忙删掉后,而他今天只能发5个图片,但又迫切的想让更多的朋友了解治疗疤痕的信息,获得信心,所以让我代为发表。如果这篇文章对你有用你可以感谢coconall,有疑问的话也可以向他咨询,因为他比我更了解。在此谢谢coconall!!!期待更多朋友的分享治疗信息

「该帖子被 疤笔 在 2011-7-16 20:33:49 编辑过」

小学生

这个疙瘩明显是色素缺失后发白。

手术后效果很好很平啊。不过都半年怎么还那么红啊。

强烈立刻想知道 现在变成什么颜色了。

小学生

下载了原文 疗效只到 WEEK 26 。

1万

1万

超级版主

这个治疗过程是 coconall 经历过的吗?

小学生

以下是引用 jby626 在(2011-7-16 21:29:43)的发言

这个疙瘩明显是色素缺失后发白。

手术后效果很好很平啊。不过都半年怎么还那么红啊。

强烈立刻想知道 现在变成什么颜色了。

凸起疤痕跟瘢痕疙瘩的性质完全是不一样的。

貌似recell也可以治疗疤痕疙瘩。

不过文章我还没翻译。

等翻译出来了,效果大家看吧。

高中生

call me 小池

coconall记得常来回复大家的问题吧,你比较了解

幼儿园

那这种手术在我们中国开展了吗?强烈期待中。

小学生

顶一个 谢谢疤笔的分享 论坛的疤友又多了一份希望。

小学生

lz你好啊,我刚刚也大概上网查了下这个,据说英国,和澳洲都有在做这个技术,我想问的是,这个Recell治疗是不是就是现在的干细胞治疗呢?这个新闻我以前在电视里有看到过报道的,说的是一个小女孩,脸上被开水烫伤的事情,后来就是做了这个之后变漂亮的。
不懂呢,不懂。。。还有说,这个技术现在只用于白癜风
不过唯一可以确定的是,对于烫伤,烧伤还是有一定帮助的,继续了解

幼儿园

看到这个贴,好像萌生了一份信心了,期待更详细的报道~~~

小宝宝

据说白人的效果比较好,因为没有黑色素。
每个人都有个体差异,完全一样的手术和操作步骤,也会有不同的效果。
治疗疤疤良好的心态还是很重要的。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子