疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 一岁9个多月宝宝跑不小心额头磕到台阶上,伤痕3厘米,缝 ...
12下一页

[宝贝磕伤] 一岁9个多月宝宝跑不小心额头磕到台阶上,伤痕3厘米,缝针里面四针外面八针!心痛

宝宝本来在自己视线内玩耍,一跑不小心磕到台阶上,磕到额头眉毛上面一点,瞬间流很多血,伤口狠深,缝了两层,里面缝了四针,外面缝了八针,求有什么办法可以尽量不留疤,昨天磕到的,一晚上都没有睡觉,自责到不行,都怪自己没能好好看好宝宝,到时影响她的一生,还是女孩!自己会哭死,希望受伤的是自己!希望大家能我点正能量不让自己那么伤心

6万

5万

超级版主

现在可以用用生长因子,一天一次即可,可以促进创面愈合,其他抗疤药需要拆线脱痂后用

幼儿园

小谁 发表于 2018-3-8 18:38 一岁9个多月宝宝跑不小心额头磕到台阶上,伤痕3厘米,缝针里面四针外面八针!心痛
现在可以用用生长因子,一天一次即可,可以促进创面愈合,其他抗疤药需要拆线脱痂后用

楼主别太自责 振作起来开始给宝宝好好护理 有问题多向版主请教 还有其他家长的建议也请参考 真的会得到很多帮助的 加油!

6万

5万

超级版主

sugarisland 发表于 2018-3-8 18:45 一岁9个多月宝宝跑不小心额头磕到台阶上,伤痕3厘米,缝针里面四针外面八针!心痛
楼主别太自责 振作起来开始给宝宝好好护理 有问题多向版主请教 还有其他家长的建议也请参考 真的会得到很 ...

给你点赞!

小宝宝

现在真的每天心情很低落,一切都怪自己太不小心,宝宝每天看着我笑,我心里好难受,有没有什么办法不留疤,自己天天祈祷不要留疤

1万

1万

超级版主

现在可以用用生长因子,拆线后要注意用减张胶带,避免疤痕变宽,掉痂完全愈合后用药物抗疤。论坛有不少成功案例,可以学习一下护理方法。也可以上传图片,分享恢复情况,方便大家帮你。

小宝宝

缝针第三天,今天去换药拍的,这么大口子肯定会留疤.哭死
一岁9个多月宝宝跑不小心额头磕到台阶上,伤痕3厘米,缝针里面四针外面八针!心痛

幼儿园

我儿子也是这侧额头,疤痕比你家宝宝长。孩子刚刚受伤家长的心情肯定难过低落。坚持护理会无痕的

幼儿园

生长因子和免封快点买来用起来。护理肯定比护理强。

小宝宝

郭乐乐 发表于 2018-3-9 15:48
生长因子和免封快点买来用起来。护理肯定比护理强。

你宝宝摔了多久了、生长因子医院开了一直在用的,免缝在哪里买的呀我们加个微信吧!524428037我的号

小宝宝

各位宝妈,谁能告知下美皮护跟美德都在哪里可以买到!

小宝宝

今天换药第三天,感觉没有怎么涨一样
一岁9个多月宝宝跑不小心额头磕到台阶上,伤痕3厘米,缝针里面四针外面八针!心痛

幼儿园

你家宝贝一定会无痕的,坚持,加油!懂妈妈的心酸和苦~~抱抱

小宝宝

为美美而战 发表于 2018-3-10 16:21
你家宝贝一定会无痕的,坚持,加油!懂妈妈的心酸和苦~~抱抱

希望宝宝一定无痕,要坚持抗疤之路了,有好的方法一定分享给我哦!

小学生

事情已经发生了,自责是可以理解的,即使我们现在都劝你,你还是会去想觉得难受,当然我还是要给你几句真心话,1 孩子小,恢复能力,新陈代谢能力都非常非常的强,这也就意味着孩子的伤口可以很快的恢复,而以往论坛的经验来看,只要耐心护理,绝大多数小朋友最后都能恢复到一个非常理想的状态 2 额头上只要疤痕不是特别的不规则,不会影响到一个人的面貌,无论男女,所以放心护理

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页