疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
1234下一页

[宝贝磕伤] 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。

正月十一晚上,磕到台阶上了,当时就是一个口子,并流血,我吓懵了,和宝爸一起赶紧驱车到了县医院,急诊让去眼科,让缝针,我和爸爸商量后拒绝了,简单包扎,又赶往和县医院不相上下的诚信医院,同样,让去眼科,眼科也让缝针,我和宝爸又拒绝了,因为在我俩的印象中,我们见过的有疤的缝过针的人,都留下了针脚印,像蜈蚣脚一样,我家附近就有两个例子,一个大的二十多了在眼侧,一个一年级小朋友在正中腮帮子上。

所以我和宝爸很害怕,晚上又去了姨夫的卫生室,消毒,包扎,正月十三,换药,带下来了痂,就在刚刚,正月十七今天,我第一次拍下了宝宝的伤口,我很自责,有幸终于逛到了这个论坛,下载学习了很多,希望更专业的人士帮助我,帮助我的宝宝额头无痕,感谢感谢感谢!!!!

另外,我宝宝左脚丫脚面,腊月二十四烫伤,明天我拍下恢复的情况,一并求助!

都是我的错!粗心大意看不好宝宝,也知道了养孩子是真难!养一个好好的成才的宝宝的难度我都不敢想象,也明白了养孩才知父母恩这句话,大晚上啰嗦的多了,还是正题,求助,感恩帮助!

额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。

1万

管理员

注意减张,坚持用抗疤痕药物就可以了。

小宝宝

疤痕修复 发表于 2018-3-4 22:39 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
注意减张,坚持用抗疤痕药物就可以了。

我现在什么药品都没有,昨天去了医院和好几个药店,都没有买到,我现在在淘宝天猫上看呢,

1万

1万

超级版主

要注意用免缝胶带减张,避免疤痕变宽,伤口掉痂完全愈合后用芭克或者美德配合美皮护。

小学生

我家也是磕伤没有缝针  坚持护理吧

6万

5万

超级版主

没有缝合一定要用免缝减张控宽,脱痂后再配合美皮护和美德抗疤

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-3-4 22:53 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
要注意用免缝胶带减张,避免疤痕变宽,伤口掉痂完全愈合后用芭克或者美德配合美皮护。

是不是我要等掉痂后看伤口是凹还是凸,来决定买美德还是疤克啊???

小宝宝

2100冰淇淋 发表于 2018-3-5 07:00 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
我家也是磕伤没有缝针  坚持护理吧

您家宝宝磕了多久啦?恢复的怎么样了?

小宝宝

小谁 发表于 2018-3-5 08:38 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
没有缝合一定要用免缝减张控宽,脱痂后再配合美皮护和美德抗疤

现在中间有一条痂,往中间挤就挤到那条痂,然后挤的那条痂就是缝变窄,痂往下往里凹的情况,不知道我表达的您是不是看的懂,

6万

5万

超级版主

奕凡妈妈 发表于 2018-3-5 08:51
现在中间有一条痂,往中间挤就挤到那条痂,然后挤的那条痂就是缝变窄,痂往下往里凹的情况,不知道我表达 ...

还没有脱痂吗?

1万

1万

超级版主

奕凡妈妈 发表于 2018-3-5 08:45 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
是不是我要等掉痂后看伤口是凹还是凸,来决定买美德还是疤克啊???

是的,根据具体的恢复情况来用药。

小宝宝

小谁 发表于 2018-3-5 09:07 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
还没有脱痂吗?

中间颜色深的地方是痂,估计得好几天才会自己掉

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-3-5 09:11 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
是的,根据具体的恢复情况来用药。

那我现在先买免缝减张?还有,生长因子要不要用呢?谢谢您

1万

1万

超级版主

奕凡妈妈 发表于 2018-3-5 10:15 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
那我现在先买免缝减张?还有,生长因子要不要用呢?谢谢您

现在就可以用免缝胶带了,凹陷不深就不用买生长因子了。

小学生

奕凡妈妈 发表于 2018-3-5 08:46 额头磕破一个口子,没缝针,求助并记录。
您家宝宝磕了多久啦?恢复的怎么样了?

快一个月了 马上传几张给你看看  不理想恢复的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页