疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 八大处总院plasma价格如何?比心

[寻医问院] 八大处总院plasma价格如何?比心

大家好,我是因为腿部骨折留下了手术疤痕,我在国贸王连召大夫那问了价格,比较贵(不知道是因为租金吗),我想问问大家有没有在总院用plasma治疗的,总院王连召大夫的治疗费用是多少?挂别的大夫的号哪个大夫比较好?谢谢大家了,不胜感激

知识达人

各医院的价格应该会略有不同,最好上传图片看看,

1万

1万

超级版主

现在疤痕修复的费用确实比较贵。各个医院的收费也有一定的区别的。

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2018-3-2 17:01
现在疤痕修复的费用确实比较贵。各个医院的收费也有一定的区别的。

是啊,为什么在这一方面不好好加强医生建设,纳入医保,降低费用呢?主要是自己看到会感到不开心

1万

1万

超级版主

浪费啊啊啊啊 发表于 2018-3-2 17:59 八大处总院plasma价格如何?比心
是啊,为什么在这一方面不好好加强医生建设,纳入医保,降低费用呢?主要是自己看到会感到不开心

疤友确实不容易呀。

幼儿园

我这里好像纳入了医保,费用类别写了普通医保
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

楼主,上次我去八大处总院激光美容科面诊,我想做plasma去疤,但医生说没什么效果,她建议我还是不做。实在要做的话,做CO2,但也没效果。

小宝宝

楼主,上次我去八大处总院激光美容科面诊,我想做plasma去疤,但医生说没什么效果,她建议我还是不做。实在要做的话,做CO2,但也没效果。

小宝宝

我的是浅表性凹疤,医生说即使做激光,也没什么效果,她不建议做。我内心很失望,也很迷茫,也不知道怎么可以治疗改善一些。

6万

5万

超级版主

你的疤痕是平整的线性疤痕吗?

QQ用户

甜甜的冰糖葫芦 发表于 2018-3-2 23:07
我的是浅表性凹疤,医生说即使做激光,也没什么效果,她不建议做。我内心很失望,也很迷茫,也不知道怎么可 ...

我不太了解你的具体情况,你可以去国贸看看王连召大夫,看看有没有更好的办法。我的是手术疤痕,他说能治疗到社交距离看不出来,但我不知道要治疗多少次,这毕竟是一场考验时间和金钱的拉锯战,会耗费很多精力的。你可以去他那看看。再不成,用化妆品遮盖也可以啊,不要太难过,技术都是在发展的,现在养成一个乐观的心态最重要的。

QQ用户

小谁 发表于 2018-3-3 08:27
你的疤痕是平整的线性疤痕吗?

嗯嗯,是的

小宝宝

甜甜的冰糖葫芦 发表于 2018-3-2 23:07 八大处总院plasma价格如何?比心
我的是浅表性凹疤,医生说即使做激光,也没什么效果,她不建议做。我内心很失望,也很迷茫,也不知道怎么可 ...

请问医生有没有让你脂肪填充改善凹陷呀?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子