疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天 ...

[宝贝磕伤] 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了

幼儿园

伤D11 护D4 芦荟胶到了 今天用来软化免缝胶布 真的很好用 敷了一会很容易揭下了 宝宝看卡通 很配合 清了一下周围的小杂毛 仔细看我觉得是有凹陷了 原本今晚就能用上因子的 因为老公的小问题 又要延后一天 想灭他更加更加22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了 继续垫纱布 用免缝 几天下来对于怎么合紧伤口皮肤越来越有手感了 还需要更注意 这些知识都是来自于论坛里大家的经验分享 任何提醒与指点我都万分感激 谢谢!
22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了

幼儿园

sugarisland 发表于 2018-3-1 18:15
伤D11 护D4 芦荟胶到了 今天用来软化免缝胶布 真的很好用 敷了一会很容易揭下了 宝宝看卡通 很配合 清了一 ...

你宝宝是横的好恢复,疤掉了会有点凹的,长几天就平了。好好护理,会无痕的

幼儿园

lzr2016 发表于 2018-3-2 00:06 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
你宝宝是横的好恢复,疤掉了会有点凹的,长几天就平了。好好护理,会无痕的

谢谢谢谢!

6万

5万

超级版主

sugarisland 发表于 2018-3-1 17:53 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
今天用上了 不好意思小谁 麻烦你看看 是有点凹陷了是吗 我马上上图

有点宽,减张要贴紧一些,适当向里面挤一些

幼儿园

小谁 发表于 2018-3-2 06:12 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
有点宽,减张要贴紧一些,适当向里面挤一些

好的 感谢小谁 尾端一点凹 我用了很少一点点的因子 然后胶布比之前拉紧了 我会再观察再调整的 感谢提醒!
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

请问大家,是一拆线就要用3M减张吗?宝宝明天拆线,昨晚总是用手去抓伤口,请问有没有什么办法?你们说的因子是什么?

幼儿园

三十度的仰望 发表于 2018-3-2 11:45 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
请问大家,是一拆线就要用3M减张吗?宝宝明天拆线,昨晚总是用手去抓伤口,请问有没有什么办法?你们说的因 ...

是的 一拆线就要用 我宝宝晚上也抓 我在外面加了敷贴 很有用 自己剪裁过后也很透气

小宝宝

宝妈!我宝宝今天摔伤第四天,磕到台阶上了,一个一厘米多一定的口子,流血了,一会就止住了,去医院让缝合,怕留针脚印,我和宝爸都没让缝,就是包扎起来了,一开始的口子也和你家宝宝差不多形状,就是我家宝宝稍微断一点点,我现在需要怎么做啊??????跪求帮助!如不嫌弃加我微信沟通好吗?mei18705302217,跪谢跪谢!!!

小宝宝

目前只有包扎的图,

幼儿园

希望有经验的朋友能给宝妈建议 宝宝明后天换药 现在伤口一直包扎着 ..

幼儿园

伤D13 护D6 今天在朋友家玩 宝宝好兴奋 不配合 手忙脚乱没拍好照片 伤口没有变宽 血痂还没掉完 眉毛里的皮肤可能因为撕扯胶布的关系 有很小一块发红 宝宝肯定痛了 心疼 擦了一点芦荟胶 .. 继续努力

幼儿园

奕凡妈妈 发表于 2018-3-2 15:50 22个月的娃娃 眉上磕伤 缝了两层8针 我心都碎完了 今天拆线了
目前只有包扎的图,

好可爱的孩子。

幼儿园

伤D14 护D7 尾端明显凹了宽了 昨天在朋友家没有涂因子 今天涂了 然后尾端再拉紧 每天贴免缝 心疼宝宝这么幼嫩的皮肤>.< 提醒自己软化胶带时芦荟胶都尽量敷更厚更久

幼儿园

伤D15 护D8 没有明显不同 血痂还有好几个小点 护理步骤一样 厚敷芦荟胶软化胶布 盐水清洁 涂因子的部分加大了一些些 仍然薄涂 纱布减为一层 应该很快就不用垫纱布了

幼儿园

伤D16 护D9 继续用因子 后半明显凹和宽 因为垫着纱布 始终无法直接推合伤口 挣扎来去 还是继续垫着 因为宝宝伤口还有血痂 .. 但也不能原地停留 我努力把纱布裁剪到最窄 非常非常困难 那么窄而且单层 已经没有了织物的紧密和延展 变成摆弄几根交织的线 试了十几次 虽然顺利放上伤口 但最终贴好胶布时也是狼藉了 .. 对自己有点点失望 大家若有建议和指导我将非常感激

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »