疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程

[宝贝磕伤] 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程

1.20晚上磕伤,马上去医院缝合,伤口深,二层缝合,美容线。

1.21找到了疤痕论坛,看了很多帖子,一天之内简单地了解了疤痕修复所需的各种药品及药性。

1.22马上从各种渠道购买各种疤痕修复产品,芦荟胶,生长因子,美德,澳洲舒痕,德国免缝,美皮护等。务必在伤口拆线前全部准备好。

1.27缝针满一周就拆线,没有留针眼。

如今受伤快一个月了,每天都坚持护理,迷茫的时候,就不停翻阅论坛里恢复得好的帖子,希望孩子最终能够修复得好!

如果大家有什么建议也留言给我,让我好好参考一下,感谢!

宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程

小宝宝

您好楼主,我儿子昨天撞伤,跟您孩子的位置和长度差不多,我想像您请教护理知识,看您孩子恢复的这么好,心里有点信心,万分感谢,期待回复
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

橘子宝 发表于 2018-2-17 00:27 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
您好楼主,我儿子昨天撞伤,跟您孩子的位置和长度差不多,我想像您请教护理知识,看您孩子恢复的这么好,心 ...

你好,我家孩子拆线掉痂后伤口有点凹,所以前期的护理就是生理盐水清洗伤口-上因子-免缝,不到半个月发现伤口长平了,停了因子,现在的护理是生理盐水-芦荟胶-美德-免缝

小宝宝

WENWEN-YEUNG 发表于 2018-2-17 00:44 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
你好,我家孩子拆线掉痂后伤口有点凹,所以前期的护理就是生理盐水清洗伤口-上因子-免缝,不到半个月发现 ...

您的免缝和因子是什么牌子的,您有没有孩子初期护理的照片可以发一张吗?我微信加了您,万分感谢,因为孩子快拆线了,我想把这些都学会

6万

5万

超级版主

恢复的挺不错的,都不太明显了,不过还需要坚持用药抗疤

1万

1万

超级版主

恢复的不错,继续坚持美德配合美皮护护理。

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-2-17 08:14 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
恢复的不错,继续坚持美德配合美皮护护理。

嗯嗯,那免缝还需要继续贴吗?美皮护是24小时换一次对吗?

幼儿园

小谁 发表于 2018-2-17 07:08 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
恢复的挺不错的,都不太明显了,不过还需要坚持用药抗疤

嗯嗯谢谢一定会坚持护理下去的!

幼儿园

橘子宝 发表于 2018-2-17 07:07 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
您的免缝和因子是什么牌子的,您有没有孩子初期护理的照片可以发一张吗?我微信加了您,万分感谢,因为孩 ...

我用的是德国免缝与贝复新的生长因子,免缝是找代购买的,因子是医院开的,你家什么时候拆线呢,现在过年物流都停了,你可以先准备因子,祛疤产品可以等伤口掉痂愈合后再用

1万

1万

超级版主

WENWEN-YEUNG 发表于 2018-2-17 08:23 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
嗯嗯,那免缝还需要继续贴吗?美皮护是24小时换一次对吗?

美皮护可以等到没有粘性时再换,可重复使用,保证24小时使用,抑制疤痕效果最佳。免缝可以贴在美皮护外面。

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-2-17 09:24 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
美皮护可以等到没有粘性时再换,可重复使用,保证24小时使用,抑制疤痕效果最佳。免缝可以贴在美皮护外面 ...

好的,由于伤口是二层缝合,可能张力没那么大,现在还不到一个月,不用免缝挤的话应该也不会变宽吧,现在伤口已经长平了,没有凹陷了

1万

1万

超级版主

WENWEN-YEUNG 发表于 2018-2-17 10:27 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
好的,由于伤口是二层缝合,可能张力没那么大,现在还不到一个月,不用免缝挤的话应该也不会变宽吧,现在 ...

没用凹陷就可以不用免缝了,用美德配合美皮护即可。

幼儿园

WENWEN-YEUNG 发表于 2018-2-17 10:27 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
好的,由于伤口是二层缝合,可能张力没那么大,现在还不到一个月,不用免缝挤的话应该也不会变宽吧,现在 ...

可以发个长平的照片吗,我们有时侯看是平的,有的角度感觉凹

幼儿园

你家孩子恢复真好,再过两月估计都看到了。我儿子的疤痕比较大,五厘米。2月6号才缝的,结痂还没掉呢,目前的护理就是生长因子和免缝。请问楼主生长因子一天擦几次,多擦的话不知道有没有副作用

幼儿园

郭乐乐 发表于 2018-2-17 14:08 宝贝额头磕伤缝针,横伤,想记录一下恢复过程 额头磕伤,缝针,记录,恢复过程
你家孩子恢复真好,再过两月估计都看到了。我儿子的疤痕比较大,五厘米。2月6号才缝的,结痂还没掉呢,目前 ...

因子不建议多涂,一天一次足矣,前期我没有用什么祛疤凝胶,只是因子免缝,偶尔涂点芦荟胶。等伤口长平后才慢慢用起美德

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »