疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 3m胶带 求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法

[使用求助] 求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法

求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法
求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法
小孩1月25号由爷爷奶奶带着在三亚玩耍时挂伤 当时由三亚的医院医生做了缝合 但是没有缝线 使用一种没有见过的拉力扣胶布进行了缝合 现在求助各位大神关于 减张胶布 芭克 美护皮 的使用方式  (这3种是一起使用 还是减张胶布配合疤克使用 还是美护皮配合疤克使用)求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法 求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法 求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法

1万

1万

超级版主

现在就可以用减张胶布了,垂直于伤口贴即可,如果皮肤破损,可以垫上纱布。芭克是等到伤口拆线后即可使用,每日两次,薄涂。美皮护是等到伤口完全愈合七天之后使用。

6万

5万

超级版主

创面愈合之前不要用吧克,现在可以用免缝减张

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-1-26 13:47 求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法
现在就可以用减张胶布了,垂直于伤口贴即可,如果皮肤破损,可以垫上纱布。芭克是等到伤口拆线后即可使用, ...

请问是 愈合后 减张 疤克 美皮护同时使用嘛?

小宝宝

小谁 发表于 2018-1-26 14:06 求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法
创面愈合之前不要用吧克,现在可以用免缝减张

请问是 愈合后 减张 疤克 美皮护同时使用吗?
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

WanOne 发表于 2018-1-26 14:35 求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法
请问是 愈合后 减张 疤克 美皮护同时使用嘛?

先涂芭克,然后贴美皮护,美皮护要贴在里面直接接触疤痕部位,因为它是起到抗疤作用的。3m贴在最外面,因为它没有药性,只是起到减少张力、避免疤痕变宽的作用。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-1-26 14:42 求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法
先涂芭克,然后贴美皮护,美皮护要贴在里面直接接触疤痕部位,因为它是起到抗疤作用的。3m贴在最外面,因 ...

谢谢

6万

5万

超级版主

WanOne 发表于 2018-1-26 14:36 求关于3m 芭克 美皮护 的使用方法
请问是 愈合后 减张 疤克 美皮护同时使用吗?

可以的
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

现在怎么样

3m胶带

3m胶带

3M皮肤免缝胶带,为受伤皮肤减少或避免伤口缝针,降低伤口感染机率,增强伤口抗张力,减少伤口疤痕形成,大大改善伤口愈合后美观效果……
发表帖子