疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 希望胸前及后背疤痕疙瘩在北京疤康终结

[疤痕疙瘩交流] 希望胸前及后背疤痕疙瘩在北京疤康终结

难得能够静下心来写点东西,想想都有多长时间没写过作文了,理科生文采有限,思维也有限。
先来说说疤痕的成长历史吧。最早在小学打预防针,感染之后浓水没挤干净成了疙瘩,身上也长过水痘,印象很深说是吃狗肉能治愈(懂事之后戒狗肉了)。水痘好了,但是预防针的疤是留下了。再到后来也记不清是初中还是高中了,身上开始长痤疮,没引起注意再加上农村卫生条件也有限,慢慢长大了。总之一笔带过。
高二之后信息觉得发达了,开始关注怎么治疗,刚开始是在本市的一家专科诊所,用类似于针刺的方式把疙瘩一点点挖掉,有个凹坑抹上药,等结痂后用药水擦洗,一个暑假基本上没出过门,就在家光着上身。再后来可想而知复发了,只是背部因为睡觉压着所以凸起的幅度小。后来家里也一直在寻找偏方的东西,喝过中药,做过针灸。第二次大的治疗是在14年,在经常出差的一个省会城市了解到的,前后也治疗过一段时间,有效果就是太慢了,而且到现在也没有复发。随着工作的变动和自己的心烦意乱也放弃了。
来疤康纯属天意,11月份突然想治疗了,在网络里泡了一天最终决定去疤康了解一番。咨询完之后随即就预约的周六疤康参观考察,和田主任聊的很多也很透彻,加上之前的治疗效果,田主任说我的疤痕还是比较好治愈的,那就决定了在疤康治疗。
回来之后就筹款,第一次是在1128号(因为忙才忙来的及发文章),现在治疗完两个多月了,同时也约上了第三次的治疗时间。
下面开始上图

希望胸前及后背疤痕疙瘩在北京疤康终结

1万

1万

超级版主

期待后续的更新,加油,坚持就是胜利!

知识达人

差不多平了,皮肤表面修复得美观一点就更好,有治疗前的图片吗?

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2018-1-25 17:14
期待后续的更新,加油,坚持就是胜利!

下定决心要好好治疗了

QQ用户

紫金花 发表于 2018-1-25 21:48
差不多平了,皮肤表面修复得美观一点就更好,有治疗前的图片吗?

这就是治疗前的,马上就更新

QQ用户

更新治疗效果,下面的图片是滴二次治疗的时候拍的,治疗完一个疗程后是现在的效果,有点超乎我的想像。很明显的有一点就是心脏下面有一个黄豆大小的疙瘩,在第一次治疗完一个周的时间发现已经平整了,只是颜色还没有消退,再加上时间一长照射造成的色素沉淀就更加明显,所以看起来还是老样子,摸着除了还有点硬之外已经平整了,后背上能摸到的几个小的也消退的很快,但是大的没啥感觉,可能是习惯了,消退一点还感觉不出来,等过几天有时间继续更新第二疗程的效果,目前已经治疗完三个疗程。

一个疗程后的效果

小宝宝

你这费用不少吧
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

根据面积、大小、数量及采取的治疗方案,收费贵有贵的道理,我现在马上就该第四个疗程了,单从平整度来说恢复了有八成了吧

QQ用户

继续更新。
下图是第三次治疗时拍的,第三次拍也就是治疗完两个疗程后的,经过一个月的吸收效果更明显,即使从图片上也能和未治疗前有明显的区别,平了很多。

QQ用户

四更。
田主任给指定的方案是四个疗程,已经预约上明天去治疗最后一个疗程,这几个月的心路历程我相信治疗过的朋友都懂的,首先就是管好自己的嘴,饮食尤为重要。
从治疗前身上的疤基本就不生长了,到目前为止也没有继续生长。至于副作用在群里看到了几个女同志反应的特殊情况,我最近才出现了一点不知道是不是副作用的发生,十几年安然无恙的痔疮复发了,涂的外用药好的也差不多了,没敢随便吃药。
下面的图片都是我自己拍的,小的除了色素沉淀之外基本没有了,而且也都恢复了正常颜色(其实色素沉淀完全可以理解成春秋季节的皮肤换新,自己会蜕皮而且洗澡也能搓掉),所以拍的图片都是大点的疤,很明显的能看出来平整度,只是时间的问题还没有完全和正常皮肤融合,等待时间的验证吧,也可能是我之前治疗过的原因,感觉我的情况恢复的还挺理想。

右胳膊

左后肩

右后肩

左胳膊

右后肩

左后肩

本站疤友
本站疤友  发表于 2018-3-10 12:23:55
hengjiax51 发表于 2018-2-27 18:44 希望胸前及后背疤痕疙瘩在北京疤康终结
根据面积、大小、数量及采取的治疗方案,收费贵有贵的道理,我现在马上就该第四个疗程了,单从平整度来说 ...

感觉你这样说有点像托啊

小宝宝

楼主方便留个联系方式么。

小宝宝

楼主的治疗费用一次是多少呀

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子